Pasta+porcini+e+salsiccia+con+crema+di+caciocavallo.+Coccole+a+tavola
ricettasprint
/pasta-porcini-salsiccia-crema-caciocavallo/amp/
Primo piatto

Pasta porcini e salsiccia con crema di caciocavallo. Coccole a tavola

Pasta porcini e salsiccia con crema di caciocavallo. Coccole a tavola

La pasta porcini e salsiccia con crema di caciocavallo è una goduria in tavola. Un momento di coccole culinarie da dividere con chi ci fa stare bene.

Vediamo come procedere a questa fantastica ricetta arricchita, per l’occasione, dalla crema di caciocavallo che nella ricetta originale è assenze, ma che rende questa variante un’ondata di gusto e profumo.

ti piacerebbe anche:Pasta porcini salsiccia e castagne, un eccellente piatto d’autunno

ti piacerebbe anche:Pasta con Crema di Zucca e Porcini, un bel primo elegante e raffinato

Ingredienti

  • 160 g di pasta
  • 100 g salsiccia sbriciolata
  • 150 g funghi porcini
  • 100 g caciocavallo
  • vino bianco
  • burro
  • aglio
  • mezza cipolla
  • sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Ragù di funghi, un sugo speciale per condire la nostra pasta

ti piacerebbe anche:Fettuccine ai funghi porcini con crema al formaggio | Ricetta prelibata

Pasta porcini e salsiccia con crema di caciocavallo. Coccole a tavola. Procedimento

Prendiamo il caciocavallo e grattugiamolo e facciamolo sciogliere con il burro a bagnomaria. Prendiamo, adesso, una padella e mettiamo dentro una noce di burro e facciamo rosolare la cipolla e l’aglio. Aggiungiamo la salsiccia sbriciolata e facciamola cuocere.

Sfumiamo col vino bianco e aggiungiamo i porcini congelati. Facciamo saltare tutto 10 minuti. Aggiustiamo di sale e lessiamo la pasta, scoliamola e uniamola alla salsiccia e funghi. Irroriamo con la crema di caciocavallo e pepiamo. Serviamo ben calda.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Contorno

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…

5 ore ago
  • Ricette di Natale

Rotolo di patate veloce, al cenone della Vigilia è anche meglio del polpettone

Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…

6 ore ago
  • News

Non crederai a cosa fanno oggi i vincitori di MasterChef Italia! Addio cucina

Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…

7 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato divino, il dolce di Natale light da gustare senza stress

Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…

8 ore ago
  • Primo piatto

Basta con le tradizioni alla Vigilia di Natale porta a tavola i ravioli di pesce, piatto gourmet con pochi euro

I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…

9 ore ago
  • Dolci

Dolci in forno, attenzione agli errori da non commettere: questo è il peggiore

Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…

10 ore ago