La pasta porcini e salsiccia con crema di caciocavallo è una goduria in tavola. Un momento di coccole culinarie da dividere con chi ci fa stare bene.
Vediamo come procedere a questa fantastica ricetta arricchita, per l’occasione, dalla crema di caciocavallo che nella ricetta originale è assenze, ma che rende questa variante un’ondata di gusto e profumo.
ti piacerebbe anche:Pasta porcini salsiccia e castagne, un eccellente piatto d’autunno
ti piacerebbe anche:Pasta con Crema di Zucca e Porcini, un bel primo elegante e raffinato
ti piacerebbe anche:Ragù di funghi, un sugo speciale per condire la nostra pasta
ti piacerebbe anche:Fettuccine ai funghi porcini con crema al formaggio | Ricetta prelibata
Prendiamo il caciocavallo e grattugiamolo e facciamolo sciogliere con il burro a bagnomaria. Prendiamo, adesso, una padella e mettiamo dentro una noce di burro e facciamo rosolare la cipolla e l’aglio. Aggiungiamo la salsiccia sbriciolata e facciamola cuocere.
Sfumiamo col vino bianco e aggiungiamo i porcini congelati. Facciamo saltare tutto 10 minuti. Aggiustiamo di sale e lessiamo la pasta, scoliamola e uniamola alla salsiccia e funghi. Irroriamo con la crema di caciocavallo e pepiamo. Serviamo ben calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…
Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…
Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…
Vol au vent, l'antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai e…
Nel menù delle feste di Natale puoi anche aggiungere queste frittelle: sono così buone che…
La salsa tonnata a Natale, un classico. Preparerò le tartine e saranno super buone. Si,…