La Pasta prosciutto e piselli è incredibile! Ricca di sapore e molto appetitosa, è la vivanda che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno
La Pasta prosciutto e piselli è fantastica! Si tratta di un mix di sapori irresistibile che mette l’acquolina in bocca appena vedi questo primo piatto da favola. Così preparato piace tantissimo anche ai bambini ed è un bene perché, pur essendo privo di grassi, contiene molte sostanze nutritive importanti per il nostro organismo, ancor più per quello in crescita dei piccoli di casa.
Pronta in un paio di semplicissimi passaggi, questa ricetta vi permette di far felici in pochi attimi tutti quanti: dal più grande ai bambini, e quest’ultimi quindi mangiano dei legumi senza fare i soliti capricci. E vi sembra poco? Si tratta di un primo piatto semplicemente incredibile ricco di sostanze nutritive che ti rimettono in sesto in un attimo, e senza dover rinunciare al buon cibo.
La Pasta prosciutto e piselli è strepitosa! Appetitosa e invitante, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne subito una forchettata appena la vede. Così preparata, infatti, è ancora più buona di quella classica con la panna ma non per questo meno ricca di calcio, anzi… È anche molto più light, quindi anche se mangi una forchettata in più non devi sentirti troppo in colpa.
Realizzata con pochi ingredienti, e tutti genuini e presenti ogni cucina, questa è la prelibatezza economica che non ti stanchi mai di mangiare. Semplice e golosa, si prepara in meno di 30 minuti e sparisce dalla ciotola di portata in pochissimi attimi. È la ricetta perfetta da utilizzare come salva pasto di sicuro successo quando non sai cosa preparare perché è sostanziosa anche se leggera ed è talmente squisita che alla fine non potrete afre a meno di leccarvi i baffi.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per 2 minuti meno del tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, in una padella antiaderente con un filo d’olio soffriggete per 2 minuti lo scalogno mondato sminuzzato e poi inglobate i cubetti di prosciutto e continuate la cottura per 2 minuti prima di incorporare i piselli. Aggiustate di sale e unite un bicchiere d’acqua bollente della pasta.
Leggi anche: Sbriciolata light con crema di mele, delicata e golosa anche se contiene pochissime calorie
Leggi anche: Pan bauletto al parmigiano, perfetto per realizzare dei sandwich pazzeschi
Procedete con la cottura per 10 minuti, pepate e conservate al caldo. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e saltatela nella padella con il condimento. Lontano dalla fiamma, insaporite con il parmigiano grattugiato e mescolate il tutto con cura. Servite caldo.
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…