La Pasta alla puttanesca zingaresca è davvero irresistibile! Profumata, ricca di sapore e di grande effetto scenico, tutti ne vogliono assaggiare almeno una forchettata.
La Pasta alla puttanesca zingaresca è strepitosa! Fatta con pochi ed economici ingredienti, piace a tutti ed è anche amica del portafogli. Facile e veloce da fare, sazia senza appesantire e mette d’accordo tutti. Perfetta per un pranzo in famiglia o una cena con amici, è talmente briosa che mette all’allegria al solo vederla.
Così preparata, è saporita e invitante e nessuno sa dirgli di no: nemmeno i bambini.
La Pasta alla puttanesca zingaresca è fantastica! Ricca di gusto e appetitosa, tutti possono prepararla: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.
Pronta in un paio di semplici passaggi, il consiglio è sempre il solito: fatene qualche grammo in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Rosolate per qualche istante l’aglio sbucciato e privato di anima in una casseruola con 4 cucchiai d’olio e unite le olive tagliate a rondelle, i capperi e la polpa di pomodoro. Procedete con la cottura per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto prima di inglobare il tonno ben scolato e sminuzzato e insaporire il tutto con il peperoncino tritato al coltello.
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Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla sua confezione. Una volta cotta, scolate la pasta direttamente nella casseruola con il condimento, incorporate un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta e saltate il tutto per qualche minuto. Impiattate, profumate ogni scodella con delle foglie di basilico fresco e servite immediatamente.
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