Pasta+ricotta+e+pomodoro%3A+dopo+di+che+il+pranzo+%C3%A8+pronto+in+15+minuti.
ricettasprint
/pasta-ricotta-pomodoro-pranzo-pronto/amp/
Primo piatto

Pasta ricotta e pomodoro: dopo di che il pranzo è pronto in 15 minuti.

La Pasta ricotta e pomodoro è favolosa! Cremosa e ricca di sapore, tutti vogliono mangiarla anche due volte al giorno.

La Pasta ricotta e pomodoro è eccezionale! Pronta in pochi minuti, è il confort food irresistibile leggero e invitante che sazia senza appesantire. Facilissimo e veloce da realizzare, tutti lo possono preparare: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre buonissima.

Pasta ricotta e pomodoro: dopo di che il pranzo è pronto, e non solo. È da paura!

Si tratta di una ricetta della nonna dell’ultimo minuto salutare e invitante che piace moltissimo ancha ai bambini. fatta con soli 3 ingredienti principali, è una vivanda che mette l’acquolina in bocca appena la vedi.

Pasta ricotta e pomodoro ecco come si fa

La Pasta ricotta e pomodoro è fantastica! Fin dal primo assaggio, coccola il palato con il suo sapore intrigante e delicato.

Di grande effetto scenico nella sua semplicità, nessuno sa dirgli di no!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • olio evo grezzo 100% italiano
  • un vasetto da 125 g di ricotta vaccina
  • 150 ml di polpa di pomodoro
  • 160 g di pasta
  • sale e pepe macinato sul momento

Pasta ricotta e pomodoro, procedimento

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Scaldate la polpa di pomodoro passata in passaverdure in un pentolino con un filo d’olio e aggiustate di sale e pepe. Cuocete con coperchio per qualche minuto e poi mescolatelo in una ciotola con la ricotta ammorbidita.

Leggi anche: Biscotti light al mix di sapori, così buoni e friabili che te ne innamori

Leggi anche: Torta fredda al mojito: questa si che è una novità, non l’hai mai mangiata, provala subito!

Pasta ricotta e pomodoro: dopo di che il pranzo è pronto, e non solo. È da paura! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Piccole, tonde e croccanti sono le mie olive ascolane favolose: prova la ricetta subito

Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta la dente e rovesciatela nella ciotola con il condimento. Condite con un filo d’olio, mescolate con cura e servite calda.

Pasta ricotta e pomodoro: dopo di che il pranzo è pronto, e non solo. È da paura! Foto di Ricetta Sprint
Pasta ricotta e pomodoro: dopo di che il pranzo è pronto, e non solo. È da paura! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Ricette per Celiaci

Non crederai quanto è soffice questa torta di carote senza glutine, conquista tutti

La torta di carote senza glutine è una ricetta soffice e profumata, perfetta per colazione…

1 ora ago
  • News

Il caffè sale alle stelle | Il grido di aiuto degli italiani | Siamo vicini alla rovina?

Per molti italiani, il caffè è molto più di una semplice bevanda: è un gesto,…

2 ore ago
  • Pizza

Morbido, fit e buonissimo, 2 ingredienti e nient’altro: con il pane integrale di albumi, fai tutti i bis che vuoi

Pane integrale di albumi: 2 ingredienti e nient'altro, eppure è morbido, fit e buonissimo, ora…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni

Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni. La…

11 ore ago
  • News

Antonella Clerici continua la sua battaglia: l’annuncio della conduttrice dopo la grave operazione

Antonella Clerici continua la sua battaglia, l'annuncio della conduttrice dopo la grave operazione per la…

13 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta alla romana te la faccio fare con 3 ingredienti, più veloce di aglio ed olio

Mi organizzo e con 3 ingredienti ti faccio fare la pasta alla romana: svolti il…

14 ore ago