Un piatto particolare, insolito e molto raffinato che si prepara senza alcuna difficoltà, pochi passaggi e pochi ingredienti. Scoprite gli ingredienti che rendono questo piatto davvero particolare.
Non è la solita pasta con panna e salmone o panna e gamberetti, questa è davvero particolare, piacerà a molti. Potete proporla per un pranzo domenicale oppure per un pranzo speciale se avete ospiti oppure una buona occasione è proporla per la cena di Natale invece dei soliti piatti di pasta con cozze e vongole. Pronti per questa nuova ricetta! Scopriamo insieme.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Un primo piatto saporito | La pasta fatta in casa con un gustoso ripieno
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pasta e fagioli | Trucco per renderla cremosissima | Che dovete provare!
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta dovrete eliminate le lische dal salmone e poi lo tagliate a pezzi e lo trasferite in una padella con olio e aglio intero. Lavate le zucchine, eliminate l’estremità, tagliate a fette e poi a dadini e unite al salmone e fate cuocere per 10 minuti, condite con sale. Girate di tanto in tanto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta della coppia di fatto chef Daniele Persegani e chef Zia Cri | Tagliolini alla curcuma gamberi e arancia
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Federico Fusca | Gnocchi con radicchio e provola
Poi fate sgocciolare i pomodori dal loro olio e tagliate a pezzetti, unite al salmone e nel frattempo mettete abbondante acqua in una pentola e portate ad ebollizione, poi salate e fate cuocere le penne rigate e quando si saranno cotte al dente, scolate e versate nella padella e mantecate per bene, poi servite e distribuite la bottarga gustate.
Buon Pranzo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…