Non+%C3%A8+la+classica+pasta+con+salmone+%7C+Scopri+gli+ingredienti+che+fanno+la+differenza
ricettasprint
/pasta-salmone-zucchine-bottarga/amp/
Primo piatto

Non è la classica pasta con salmone | Scopri gli ingredienti che fanno la differenza

Un piatto particolare, insolito e molto raffinato che si prepara senza alcuna difficoltà, pochi passaggi e pochi ingredienti. Scoprite gli ingredienti che rendono questo piatto davvero particolare.

Non è la classica pasta con salmone Ricettasprint

Non è la solita pasta con panna e salmone o panna e gamberetti, questa è davvero particolare, piacerà a molti. Potete proporla per un pranzo domenicale oppure per un pranzo speciale se avete ospiti oppure una buona occasione è proporla per la cena di Natale invece dei soliti piatti di pasta con cozze e vongole. Pronti per questa nuova ricetta! Scopriamo insieme.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Un primo piatto saporito | La pasta fatta in casa con un gustoso ripieno

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pasta e fagioli | Trucco per renderla cremosissima | Che dovete provare!

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di penne rigate
  • 300 g di filetto di salmone
  • 2 zucchine
  • 6 pomodori secchi
  • 1 spicchio di aglio
  • bottarga in polvere q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Penne con salmone zucchine e bottarga: preparazione

Per poter preparare questa ricetta dovrete eliminate le lische dal salmone e poi lo tagliate a pezzi e lo trasferite in una padella con olio e aglio intero. Lavate le zucchine, eliminate l’estremità, tagliate a fette e poi a dadini e unite al salmone e fate cuocere per 10 minuti, condite con sale. Girate di tanto in tanto.

Penne con salmone zucchine e bottarga Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta della coppia di fatto chef Daniele Persegani e chef Zia Cri | Tagliolini alla curcuma gamberi e arancia

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Federico Fusca | Gnocchi con radicchio e provola

Poi fate sgocciolare i pomodori dal loro olio e tagliate a pezzetti, unite al salmone e nel frattempo mettete abbondante acqua in una pentola e portate ad ebollizione, poi salate e fate cuocere le penne rigate e quando si saranno cotte al dente, scolate e versate nella padella e mantecate per bene, poi servite e distribuite la bottarga gustate.

Buon Pranzo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Penne con salmone zucchine e bottarga Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

1 ora ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

3 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

6 ore ago
  • News

Tappeti in camera da letto questo è il posto giusto, cambia tutto l’ambiente

I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…

9 ore ago