Oggi vi presentiamo una ricetta leggera e gustosa per chi non desidera utilizzare il burro nella lavorazione della pasta sfoglia.
La pasta sfoglia che vi presentiamo oggi ha una lavorazione senza il burro ma per addensare il tutto utilizzeremo lo yogurt bianco amaro in modo che faccia da collante con la farina.
ti piacerebbe anche:Torta di pasta sfoglia patate e tonno | Rustica e deliziosa
ti piacerebbe anche:Rotolo di pasta sfoglia senza glutine farcito, un finger food invitante
Iniziamo a lavorare la farina con lo yogurt e versiamo l’olio e acqua fredda appena vediamo che si iniziano a formare di grumi. Saliamo e impastiamo bene con le mani.
Prendiamo un panno e copriamo il panetto e lasciamolo riposare per un paio d’ore in frigo. Trascorso il tempo lavoriamolo con le mani fredde e stendiamolo per poi ricomporlo e mettiamolo in frigo per altri 15 minuti. Prendiamo il mattarello e tiriamo la pasta farcendola a piacere e cuocendola.
ti piacerebbe anche:Treccia di pasta sfoglia con albicocche e cioccolato fondente
ti piacerebbe anche:Ricette di Pasqua, idee veloci e facili per antipasti con la pasta sfoglia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…