La Pasta al tonno ma con la modifica è strepitosa! Ancora leggera ma più ricca di gusto, profumo e importanti sostanze nutritive per il nostro organismo, così fatta piace proprio a tutti.
La Pasta al tonno ma con la modifica è eccezionale! Non tutti lo sanno, ma questo che è un piatto last minute che va per la maggiore tra gli studenti universitari, con questo stratagemma diventa un primo piatto perfetto da servire per un pranzo in famiglia o una cena tra amici.
Light e molto economica, la pasta così cucinata è molto buona ed è anche un primo piatto ottimo da gustare caldo e rigenerante.
La Pasta al tonno ma con la modifica è straordinaria! Basta un semplice accorgimento per trasformare un piatto che tutti sanno fare in una prelibatezza gourmet alla quale nessuno sa resistere.
Quale sia questa piccola modifica tanto miracolosa? È una sola, ed è semplice e veloce. Il trucco? Usate ingredienti bio e di alta qualità. E adesso continuate a leggere per scoprire questo favoloso stratagemma che renderà indimenticabile il vostro pasto preparato in pochissimi minuti.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel mentre, rosolate per qualche istante l’aglio in una padella antiaderente con un filo d’olio evo e poi fateci sciogliere le acciughe. Trascorso il tempo necessario, unite il tonno ben sgocciolato e sminuzzato finemente. Sfumate con il succo di limone, insaporite con i capperi, profumate con le foglie di basilico fresco e aggiungete un filo di acqua di cottura della pasta.
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A fine cottura, scolate la pasta e saltateli per qualche istante nella padella con il condimento. Mantecate con il parmigiano grattugiato, aggiustate di pepe e servite calda.
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