La Pasta al tonno la versione strong è irresistibile! Con il suo gusto deciso e il suo inebriante profumo, è un primo piatto brioso e nutriente.
La Pasta al tonno la versione strong è strepitosa! Facile e veloce da fare, tutti possono preparala: anche chi non sa cucinare, ed è sempre irresistibile. Si tratta di un piatto gustoso e di carattere perfetto per chi vuole dare una spinta in più alla sua giornata con una vivanda invitante e appetitosa come questa.
Fatta con pochi e sani ingredienti, questa è prelibatezza è un primo leggero e sfizioso pronto in pochi minuti.
La Pasta al tonno la versione strong è eccezionale! Al solo guardarla mette l’acquolina in bocca ed è un primo perfetto per un pasto con amici.
Invitante e gustosa, è praticamente impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarla.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente per il tempo indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, in una padella antiaderente appassite per qualche istante la cipolla in un filo di olio e insaporite con il peperoncino sminuzzato finissimamente.
Leggi anche: Torta di noci e caffè, per le grandi occasioni è la scelta sbrigativa e perfetta
Leggi anche: Cavolfiore prezzemolato alla piastra, facilissimo contorno o cena economica e saporita
Leggi anche: Crostata fichi e mandorle: perfetta quando hai voglia di qualcosa di sfizioso e diverso dal solito dessert
Unite il tonno sminuzzato grossolanamente e i filetti d’acciughe sminuzzati. Procedete con la cottura per il tempo necessario a far sciogliere i pescetti, mescolando di tanto in tanto. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e fatela saltare per pochi minuti nella padella con il condimento. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fusilli al ragù di salsiccia, con olive nere e pomodoro fresco, il primo che risolve…
Ho chiesto ai miei parenti dalla Sicilia di mandarmi una bella cassetta d’arance. Non solo…
Le polpettine di pollo al forno sono strepitose, morbidissime e saporite sono la cenetta jolly…
I pizzoccheri alla Valtellinese li faccio in 10 minuti, niente di complicato ed è subito…
Gli struffoli di Natale come li faceva la nonna, croccanti fuori e morbidi dentro, sembreranno…
Si torna a parlare nuovamente di come prendersi cura della propria abitazione, soprattutto per quanto…