Oggi vi presentiamo un primo invitante e colorato. Stiamo parlando della Pasta vegetariana cotta in padella. Semplicissima e pronta in pochi minuti, piace a grandi e piccini che quindi mangeranno le verdure senza fare i soliti capricci.
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Dosi per: 3 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: quello inidcato sulla confezione della pasta
- Strumenti
- una pentola
- un cucchiaio di legno
- una padella
- uno scolapasta
- Ingredienti
- un filo di olio extravergine di oliva
- una confezione di verdure miste per grigliato
- pomodorini rossi q.b.
- 2 spicchi di aglio
- parmigiano grattato (oppure formaggio feta) q.b.
- 300 g di pasta
- sale fino q.b.
- 2-3 cucchiai di pangrattato (facoltativo)Â
Pasta vegetariana cotta in padella, procedimento
Gettate la pasta in una pentola di acqua bollente salata e cuocetela per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel frattempo, fate indorare due spicchi di aglio tritati in una padella con l’olio caldo. Aggiungete le verdure, scongelate e asciugate, e cuocete per pochi minuti. Aggiustate di sale a proprio piacere. Trascorsi i minuti necessari, scolate la pasta e trasferitela nella padella con il condimento.
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Aggiungete il pan grattato (facoltativo) e dei pomodorini rossi tagliati a tocchetti a proprio piacere. Fate saltare il tutto per un minuto. Spolverizzate con del parmigiano grattugiato a proprio piacere e mescolate per avere un sapore uniforme. Servite ben calda. Se siete vegani, al posto del parmigiano aggiungete della feta sminuzzata. Profumate il tutto con delle foglioline di basilico fresche ben lavate.
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