Avreste mai pensato di utilizzare due ortaggi per farne un condimento per la pasta? Eccovi la ricetta giusta. Buona, gustosa e facile da preparare. Provate a farla assaggiare anche ai bambini, non è detto che non piacerà loro. Cuciniamo insieme la pasta con verza, porro e salsiccia.
Un trionfo di profumi e gusti, ottimi sia a pranzo che a cena. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e cuciniamola.
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Iniziamo con il lavare e pulire la verza. Tagliamola poi a strisce ricavandocene il peso che ci occorre. A parte, puliamo e tagliamo a rondelle il porro e aggiungiamoli, insieme, in una padella insieme ad un giro d’olio.
Facciamoli cuocere fino a quando non appassiscono. Quando saranno cotte, aggiustiamo di sale e spegniamo.
A parte, in un’altra padella, aggiungiamo la salsiccia ben sbriciolata e facciamola cuocere fino a quando non prende colore. Mettiamo su anche l’acqua per la pasta e lasciamola cuocere.
Uniamo la salsiccia nella padella con la verza ed uniamoci anche la pasta, scolata e cotta al dente. Uniamoci anche un mestolo di acqua di cottura e lasciamo mantecare insieme fino a quando la pasta non sarà del tutto cotta.
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Uniamo infine anche il parmigiano e lasciamolo sciogliere. Poi serviamo.
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