Avreste mai pensato di utilizzare due ortaggi per farne un condimento per la pasta? Eccovi la ricetta giusta. Buona, gustosa e facile da preparare. Provate a farla assaggiare anche ai bambini, non è detto che non piacerà loro. Cuciniamo insieme la pasta con verza, porro e salsiccia.
Un trionfo di profumi e gusti, ottimi sia a pranzo che a cena. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e cuciniamola.
Leggi anche: Pasta con verza e speck | Da servire con scaglie di parmigiano
leggi anche: Pasta con verza porro e pancetta, buono e sfizioso
Iniziamo con il lavare e pulire la verza. Tagliamola poi a strisce ricavandocene il peso che ci occorre. A parte, puliamo e tagliamo a rondelle il porro e aggiungiamoli, insieme, in una padella insieme ad un giro d’olio.
Facciamoli cuocere fino a quando non appassiscono. Quando saranno cotte, aggiustiamo di sale e spegniamo.
A parte, in un’altra padella, aggiungiamo la salsiccia ben sbriciolata e facciamola cuocere fino a quando non prende colore. Mettiamo su anche l’acqua per la pasta e lasciamola cuocere.
Uniamo la salsiccia nella padella con la verza ed uniamoci anche la pasta, scolata e cotta al dente. Uniamoci anche un mestolo di acqua di cottura e lasciamo mantecare insieme fino a quando la pasta non sarà del tutto cotta.
Leggi anche: Pizzoccheri filanti verza e patate | Primo regionale appetitoso
leggi anche: Cavolo verza fritto | Un finger food delizioso e facile da fare
Uniamo infine anche il parmigiano e lasciamolo sciogliere. Poi serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sono super lasagne, senza pomodoro e con una spolverata di noci. Il pranzo della domenica…
È una abitudine giusta o sbagliata quella di alloggiare un foglio di carta forno nella…
Sono polpette speciali, vegetariane, adatte a tutti. Una ricetta inventata e sicuramente riuscita alla grandissima;…
Sarà il sapore di casa, ma il pollo alla romana come lo fa mia nonna…
Insalata di patate, carote e verdure, colorata, gustosa e a prova di scarpetta, la condisco…
Adoro le polpette, in estate le mangio anche fredde e con un trucchetto che le…