Pasta+zucca+e+philadelphia+%7C+Semplice%2C+facile+e+cremosa
ricettasprint
/pasta-zucca-philadelphia-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Pasta zucca e philadelphia | Semplice, facile e cremosa

Abbiamo voglia di preparare un primo piatto veloce ma allo stesso tempo cremoso e succulento? Facile e pronto in poche mosse e, soprattutto, con pochi ingredienti? Siete nel posto giusto. Cuciniamo insieme la pasta zucca e philadelphia.

Pasta zucca e philadelphia FOTO Adobe ricettasprint

Un piatto da leccarsi i baffi e che piacerà senz’altro ai più piccini. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamolo.

Leggi anche: Pasta zucca, ricotta e noci | Primo piatto sfizioso e saporito

leggi anche: Pasta zucca e funghi, due sapori unici in un unico piatto

Ingredienti

  • sale
  • 300 g di pasta
  • 2 confezioni di Philadelphia
  • Olio evo
  • Zucca 550 g

Pasta zucca e philadelphia: procedimento

Iniziamo con il togliere la buccia alla zucca, togliamole anche i filamenti e i semi interni e tagliamola poi a pezzetti. A parte, prendiamo una padella e facciamo scaldare al suo interno un giro d’olio.

Pasta zucca e philadelphia FOTO ricettasprint

 

Quando sarà ben caldo aggiungiamo la zucca e facciamo cuocere, aggiustandola anche di sale. Mescoliamo spesso per evitare che attacchi al fondo. Nel caso, aggiungiamoci un pochino d’acqua.

Lasciamo cuocere fino a quando non si ammorbidisce. A parte, poi, cuociamo anche la pasta.

Quando la pasta sarà cotta, scoliamola ed aggiungiamola in padella con la zucca. Schiacciamo, con l’aiuto di una forchetta la stessa zucca ed amalgamiamola alla pasta. Uniamo anche la philadelphia a cubetti e mescoliamo ancora.

Pasta zucca e philadelphia FOTO ricettasprint

Leggi anche: Pasta con zucca broccoli e non solo | Un piatto insolito e da provare

leggi anche: Pasta cremosa alla zucca con un ingrediente segreto | Non è la pancetta

Impiattiamo e serviamo.

Consigli: al posto della philadelphia, possiamo anche aggiungere la ricotta o lo stracchino.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Il pezzo forte della nonna in estate è sempre stata la torta alla menta e cocco: oggi io posso rifarla a casa perché mi ha insegnato tutto, benedetta donna

Sapori speciali per un dolce molto originale ma anche semplice da preparare: quando hai assemblato…

27 minuti ago
  • Dolci

Torta bounty super veloce, la merenda perfetta per un pomeriggio da leoni

Grazie a questa ricetta, la merenda diventa un evento indimenticabile sotto ogni punto di vista……

57 minuti ago
  • News

Ti bastano solo 20 minuti al giorno per dimagrire, così puoi mangiare anche di più

Riuscire a restare fedeli alla propria dieta è un vero dilemma, soprattutto perchĂ© si cerca…

1 ora ago
  • Contorno

Niente sprechi: con i pomodori maturi faccio questa conserva pazzesca sott’olio, un contorno sempre pronto in dispensa

Pomodori sott'olio: un contorno sempre pronto in dispensa, con i pomodori maturi faccio questa conserva…

2 ore ago
  • News

Matteo Bassetti, il video shock virale sui social: “Imbottiti con antibiotici”

Matteo Bassetti torna a pubblicare un nuovo video sui social network e, benchĂ© non se…

2 ore ago
  • Finger Food

Pane pita leggero leggero, me lo porto in ufficio e lo mangio comoda comoda… una doppietta deliziosa

Questa ricetta ha reso il mio pranzo in ufficio meno triste del solito: un pane…

3 ore ago