Pasta+zucca+e+philadelphia+%7C+Semplice%2C+facile+e+cremosa
ricettasprint
/pasta-zucca-philadelphia-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Pasta zucca e philadelphia | Semplice, facile e cremosa

Abbiamo voglia di preparare un primo piatto veloce ma allo stesso tempo cremoso e succulento? Facile e pronto in poche mosse e, soprattutto, con pochi ingredienti? Siete nel posto giusto. Cuciniamo insieme la pasta zucca e philadelphia.

Pasta zucca e philadelphia FOTO Adobe ricettasprint

Un piatto da leccarsi i baffi e che piacerà senz’altro ai più piccini. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamolo.

Leggi anche: Pasta zucca, ricotta e noci | Primo piatto sfizioso e saporito

leggi anche: Pasta zucca e funghi, due sapori unici in un unico piatto

Ingredienti

  • sale
  • 300 g di pasta
  • 2 confezioni di Philadelphia
  • Olio evo
  • Zucca 550 g

Pasta zucca e philadelphia: procedimento

Iniziamo con il togliere la buccia alla zucca, togliamole anche i filamenti e i semi interni e tagliamola poi a pezzetti. A parte, prendiamo una padella e facciamo scaldare al suo interno un giro d’olio.

Pasta zucca e philadelphia FOTO ricettasprint

 

Quando sarà ben caldo aggiungiamo la zucca e facciamo cuocere, aggiustandola anche di sale. Mescoliamo spesso per evitare che attacchi al fondo. Nel caso, aggiungiamoci un pochino d’acqua.

Lasciamo cuocere fino a quando non si ammorbidisce. A parte, poi, cuociamo anche la pasta.

Quando la pasta sarà cotta, scoliamola ed aggiungiamola in padella con la zucca. Schiacciamo, con l’aiuto di una forchetta la stessa zucca ed amalgamiamola alla pasta. Uniamo anche la philadelphia a cubetti e mescoliamo ancora.

Pasta zucca e philadelphia FOTO ricettasprint

Leggi anche: Pasta con zucca broccoli e non solo | Un piatto insolito e da provare

leggi anche: Pasta cremosa alla zucca con un ingrediente segreto | Non è la pancetta

Impiattiamo e serviamo.

Consigli: al posto della philadelphia, possiamo anche aggiungere la ricotta o lo stracchino.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago