Pasta+zucca+e+philadelphia+%7C+Semplice%2C+facile+e+cremosa
ricettasprint
/pasta-zucca-philadelphia-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Pasta zucca e philadelphia | Semplice, facile e cremosa

Abbiamo voglia di preparare un primo piatto veloce ma allo stesso tempo cremoso e succulento? Facile e pronto in poche mosse e, soprattutto, con pochi ingredienti? Siete nel posto giusto. Cuciniamo insieme la pasta zucca e philadelphia.

Pasta zucca e philadelphia FOTO Adobe ricettasprint

Un piatto da leccarsi i baffi e che piacerà senz’altro ai più piccini. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamolo.

Leggi anche: Pasta zucca, ricotta e noci | Primo piatto sfizioso e saporito

leggi anche: Pasta zucca e funghi, due sapori unici in un unico piatto

Ingredienti

  • sale
  • 300 g di pasta
  • 2 confezioni di Philadelphia
  • Olio evo
  • Zucca 550 g

Pasta zucca e philadelphia: procedimento

Iniziamo con il togliere la buccia alla zucca, togliamole anche i filamenti e i semi interni e tagliamola poi a pezzetti. A parte, prendiamo una padella e facciamo scaldare al suo interno un giro d’olio.

Pasta zucca e philadelphia FOTO ricettasprint

 

Quando sarà ben caldo aggiungiamo la zucca e facciamo cuocere, aggiustandola anche di sale. Mescoliamo spesso per evitare che attacchi al fondo. Nel caso, aggiungiamoci un pochino d’acqua.

Lasciamo cuocere fino a quando non si ammorbidisce. A parte, poi, cuociamo anche la pasta.

Quando la pasta sarà cotta, scoliamola ed aggiungiamola in padella con la zucca. Schiacciamo, con l’aiuto di una forchetta la stessa zucca ed amalgamiamola alla pasta. Uniamo anche la philadelphia a cubetti e mescoliamo ancora.

Pasta zucca e philadelphia FOTO ricettasprint

Leggi anche: Pasta con zucca broccoli e non solo | Un piatto insolito e da provare

leggi anche: Pasta cremosa alla zucca con un ingrediente segreto | Non è la pancetta

Impiattiamo e serviamo.

Consigli: al posto della philadelphia, possiamo anche aggiungere la ricotta o lo stracchino.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

30 minuti ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

1 ora ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

3 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

3 ore ago