Pasta con zucchine e pomodori piatto saporitissimo, perfetta da gustare quando avete ospiti, ecco la ricetta perfetta.
Se servirete questo primo piatto il successo, sarà assicurato, si prepara facilmente e con semplici ingredienti. Ma quello che rende particolare questa ricetta è la piccantezza, se amate il sapore più deciso, non mettete la pancetta dolce, ma quella affumicata. Scopri la ricetta perfetta.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Maccheroni con peperoni capperi e crema di zucchine | Facilissimi
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Focacce mini con prosciutto e zucchine | Il perfetto snack
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo primo piatto iniziate a lavare le zucchine, eliminate l’estremità, tagliate a rondelle o dadini piccoli, come gradite. Lavate i pomodori, tagliateli a pezzetti e e tenete da parte.
In una padella ampia mettete un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla sbucciata e affettata finemente, fatela imbiondire senza far bruciare. Aggiungete anche la pancetta e unite man mano le zucchine e pomodori, la passata e condite con sale e peperoncino, mescolate di tanto in tanto. Dopo 7 minuti circa spegnete.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta crema di zucchine menta e speck | fresco e irresistibile
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pasta alla carbonara di zucchine pinoli e guanciale | da leccarsi i baffi
Portate ad ebollizione una pentola con l’acqua salata e fate cuocere i fusilli, tenete un pò di acqua di cottura da parte se si dovesse seccare troppo il condimento.
Scolare la pasta e trasferite nella padella con il condimento, mescolate di tanto in tanto e trasferite nei piatti e spolverate abbondante parmigiano grattugiato. Servite e gustate subito.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…