Paste+di+Mandorla+e+Arancia+%7C+teneri+squisiti+dolcetti
ricettasprint
/paste-mandorla-arancia-dolcetti/amp/
Dolci

Paste di Mandorla e Arancia | teneri squisiti dolcetti

Paste di Mandorla e Arancia FOTO ricettasprint

Paste di Mandorla e Arancia | teneri squisiti dolcetti.

La ricetta sprint per preparare delle piccole bontà dal sapore avvolgente con pochi ingredienti ed in pochissimo tempo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta frolla alle mandorle senza burro | ricetta veloce e leggera

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 20 pezzi
250 g di farina di mandorle
200 g di zucchero
una scorza di arancia
2 mandorle amare o qualche goccia di aroma alla mandorla
1 albume

PREPARAZIONE delle Paste di Mandorla e Arancia

Per preparare le vostre Paste di Mandorla e Arancia seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con il mettere insieme le mandorle amare, lo zucchero e la scorza d’arancia per frullarle. Riducete tutto quanto in polvere, con un mixer oppure con il bimby. Lo zucchero dovrà diventare di colore giallo. A questo punto unitelo in una ciotola assieme alla farina di mandorle ed all’albume. Impastate tutto quanto per bene e quando ne verrà fuori un composto ben omogeneo e morbido, staccate dallo stesso dei piccoli pezzettini.

Mescolate la farina di mandorle con la scorza di arancia e lo zucchero

Conferite ad ognuno la forma di un dischetto bombato o di palline schiacciate. Intingete ognuna in un’altra ciotolina ripiena di zucchero a velo, cospargendo ogni pezzo completamente. Non resta ora che cuocere le vostre Paste di Mandorla e Arancia ponendole su di una teglia foderata di carta forno. Infornate in modalità statica preriscaldata a 180° per 10′, poi estraete e fate raffreddare. Al termine quindi servite pure i vostri buonissimi biscottini fatti in casa.

Rivestite con dello zucchero a velo

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cantucci con arancia e mandorle | agrumato morbido e friabile

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

4 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

6 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

8 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

11 ore ago