Realizzare la pastella alla birra è molto facile. Il procedimento è molto semplice a quello della preparazione tradizionale, con l’esclusione dell’eventuale utilizzo di uova. Questo rende i vostri fritti più leggeri e gonfi, croccanti al punto giusto. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
200 ml di birra chiara
130 gr di farina 00
Per realizzare la pastella alla birra prendete una ciotola capiente e ponetevi dentro la farina setacciata. Prendete anche la birra e iniziate a versarla a filo poco alla volta, continuando sempre a sbattere con la frusta.
Continuate ad incorporare la birra mescolando continuamente, in modo da evitare la formazione di grumi. Al termine, unite anche il sale e l’olio ed amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
A questo punto la vostra pastella alla birra sarà pronta: potete utilizzarla per qualsiasi tipo di preparazione desideriate. Sarà particolarmente appetitosa se utilizzata per friggere delle deliziose verdure oppure il pesce. Provare per credere!
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