Pastella+alla+birra%2C+per+fritti+leggeri+ed+asciutti
ricettasprint
/pastella-alla-birra-ricetta/amp/
Finger Food

Pastella alla birra, per fritti leggeri ed asciutti

pastella alla birra

Pastella alla birra, per fritti leggeri ed asciutti

Realizzare la pastella alla birra è molto facile. Il procedimento è molto semplice a quello della preparazione tradizionale, con l’esclusione dell’eventuale utilizzo di uova. Questo rende i vostri fritti più leggeri e gonfi, croccanti al punto giusto. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: frittelle di zucchine pastellate

Ingredienti

200 ml di birra chiara
130 gr di farina 00
10 gr di sale
10 ml di olio extravergine di oliva

Preparazione della pastella alla birra

Per realizzare la pastella alla birra prendete una ciotola capiente e ponetevi dentro la farina setacciata. Prendete anche la birra e iniziate a versarla a filo poco alla volta, continuando sempre a sbattere con la frusta.

Continuate ad incorporare la birra mescolando continuamente, in modo da evitare la formazione di grumi. Al termine, unite anche il sale e l’olio ed amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto la vostra pastella alla birra sarà pronta: potete utilizzarla per qualsiasi tipo di preparazione desideriate. Sarà particolarmente appetitosa se utilizzata per friggere delle deliziose verdure oppure il pesce. Provare per credere!

pastella alla birra

Potrebbe piacerti anche: pastella per frittura

 

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

2 ore ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

2 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

3 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

3 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

4 ore ago