La pastella all’acqua è una delle tante varianti che vi consentirà di ottenere una frittura eccellente con pochissimi ingredienti ed una preparazione poco elaborata. E’ ideale per qualsiasi tipo di preparazione: provate la nostra ricetta sprint e non ve ne pentirete!
Potrebbe piacerti anche: Verdure in pastella con la birra: un contorno sfizioso e facile da preparare
Ingredienti
100 g Farina 00
120 ml Acqua gassata molto fredda
20 ml di Olio extravergine d’oliva
Realizzare questa ricetta è molto semplice e richiede pochi minuti. Prendete una ciotola capiente e versate la farina. Disponetela a fontana e versate al centro l’olio.
Iniziate a mescolate utilizzando una frusta a mano, partendo dal centro. Successivamente iniziate a versare l’acqua gassata a filo. Questa dovrà essere freddissima, quasi congelata.
Impastate velocemente con la frusta in modo da ottenere un impasto liscio e senza grumi. Esso risulterà compatto, ma molto morbido tale da rendere molto semplice l’immersione di ciò che dovrete friggere. Ed il gioco è fatto!
Potrebbe piacerti anche: Pastella alla birra, per fritti leggeri ed asciutti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…
Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…
Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…