La pastella con yogurt in barattolo è una preparazione utile per realizzare ricette croccanti ed asciutte. E’ ideale per le verdure ed il pesce, ma in generale otterrete piatti perfetti con qualsiasi altro ingrediente. Vediamo insieme cosa ci occorre per realizzarla!
Potrebbe piacerti anche: Pastella per tempura | Per fritti di pesce o verdure super croccanti
oppure: Frittelle di cipolle rosse | Pastella leggera, gusto pieno
Ingredienti
150 g Farina
30 g di fecola di patate
250 g Acqua Frizzante freddissima
70 g Yogurt magro bianco a temperatura ambiente
1/2 cucchiaino Lievito istantaneo per preparazioni salate
Per realizzare questa preparazione prendete un barattolo con il contenitore ermetico e versate all’interno la farina, la fecola ed il lievito. Prendete una ciotola capiente e versate l’acqua frizzante e lo yogurt: mescolate finchè i due liquidi siano amalgamati.
A questo punto versate a filo il liquido nel barattolo, chiudetelo ermeticamente ed iniziate a sbattere energicamente finchè gli ingredienti siano tutti amalgamati tra loro e senza grumi. Il composto dovrà risultare compatto e molto morbido tale da rendere molto semplice l’immersione di ciò che dovrete friggere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…