Pastella+con+yogurt+in+barattolo+%7C+Senza+uova+e+leggerissima
ricettasprint
/pastella-con-yogurt-in-barattolo-senza-uova-e-leggerissima/amp/
Finger Food

Pastella con yogurt in barattolo | Senza uova e leggerissima

pastella con yogurt in barattolo ricettasprint

La pastella con yogurt in barattolo è una preparazione utile per realizzare ricette croccanti ed asciutte. E’ ideale per le verdure ed il pesce, ma in generale otterrete piatti perfetti con qualsiasi altro ingrediente. Vediamo insieme cosa ci occorre per realizzarla!

Potrebbe piacerti anche: Pastella per tempura | Per fritti di pesce o verdure super croccanti
oppure: Frittelle di cipolle rosse | Pastella leggera, gusto pieno

Ingredienti

150 g Farina
30 g di fecola di patate
250 g Acqua Frizzante freddissima
70 g Yogurt magro bianco a temperatura ambiente
1/2 cucchiaino Lievito istantaneo per preparazioni salate

Un pizzico di sale

Preparazione della pastella

Per realizzare questa preparazione prendete un barattolo con il contenitore ermetico e versate all’interno la farina, la fecola ed il lievito. Prendete una ciotola capiente e versate l’acqua frizzante e lo yogurt: mescolate finchè i due liquidi siano amalgamati.

A questo punto versate a filo il liquido nel barattolo, chiudetelo ermeticamente ed iniziate a sbattere energicamente finchè gli ingredienti siano tutti amalgamati tra loro e senza grumi. Il composto dovrà risultare compatto e molto morbido tale da rendere molto semplice l’immersione di ciò che dovrete friggere.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Contorno

Questa è la ricetta perfetta che trasforma la verza in un piatto irresistibile, prova subito!

La ricetta perfetta che trasforma la verza in un piatto irresistibile, prova subito e vedrai…

19 minuti ago
  • Dolci

Torta caprese al cioccolato e mandorle, il peccato che vale la pena senza farina classica

Torta caprese al cioccolato e mandorle, il peccato che vale la pena senza farina classica.…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Filetto di salmone al forno caramellato, semplicità a prova di chef in meno di mezz’ora

Filetto di salmone al forno caramellato, semplicità a prova di chef in meno di mezz’ora.…

10 ore ago
  • Dolci

Cacao e castagne insieme per una torta genuina, così me la faceva sempre la nonna

La nonna me la faceva sempre e la ricetta è rimasta così: la torta cacao…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Con le polpette cremose ai funghi vado sul sicuro, scarpetta assicurata

Polpette cremose ai funghi, la ricetta salvacena che ti fa risparmiare tempo e fatica e…

13 ore ago