Pastella+per+la+verdura+%7C+Fatta+con+soli+2+ingredienti+%C3%A8+strepitosa%21
ricettasprint
/pastella-verdura-2-ingredienti-strepitosa/amp/
Finger Food

Pastella per la verdura | Fatta con soli 2 ingredienti è strepitosa!

La Pastella per la verdura è facilissima da realizzare e si prepara in pochissimi minuti. Con questo manicaretto potrete realizzare dei tuberi croccanti gustosissime in poche e semplici mosse che piacciono moltissimo anche ai più piccoli. 

La Pastella per la verdura è un a preparazione semplicissima da realizzare e molto economica con la quale, però, potrete realizzare dei manicaretti gustosi e sani. Questa è la ricetta che i Gemelli Billy hanno illustrato ai telespettatori della trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 11 gennaio 2022 mentre stavano realizzando la loro ricetta “Sarde in saor e cipolle in tempura”. Essi hanno utilizzato questa pastella con dei tuberi per dare forma alle cipolle in tempura.

Pastella per la verdura. Foto di È sempre mezzogiorno

Non avrei mai pensato che in così poco tempo e con tanta facilità sarei riuscita a realizzare un condimento perfetto per dare forma a delle ghiottonerie economiche irresistibili come queste. Questi manicaretti sono come le ciliegie: uno tira l’altro.

Pastella per la verdura ecco come si fa

Oggi vi presentiamo un condimento semplicemente spettacolare con il quale potrete rendere speciali molti dei vostro manicaretti aggiungendo dei tuberi croccanti. Stiamo parlando della Pastella per la verdura. Questa è la ricetta che gli chef Gemelli Billy hanno illustrato ai telespettatori della suddetta puntata della trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata ion onda su Rai Uno.

Pronta in pochissimi minuti, con questo piccolo accorgimento descritto nella ricetta, vedrete che porterete in tavola degli stuzzichini da leccarsi i baffi!

Questa è una golosità giovanile: la tempura risulta molto leggera ma non per questo è meno buona del fritto realizzato con la pastella tradizionale, anzi.

Insomma, con pochissimo sposo e una spesa economica quasi nulla, porterete in tavola delle piccole prelibatezze da leccarsi i baffi che i giovani amano. Questo è quindi uno die modi che abbiamo per far mangiare i tuberi e altre verdure ai ragazzi senza sentire i soliti capricci ma, anzi, vedendoli sorridere.

Potrebbe piacerti anche: Volete preparare una cena calda e gustosa? Scoprite questa particolarità

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di riposo: 10 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • farina
  • birra
  • cubetti di ghiaccio

Pastella per la verdura, procedura

In una ciotola miscelate la farina setacciata con la birra per avere un pastella uniforme alla quale aggiungerete dei cubetti di ghiaccio prima di farla riposare per una diecina di minuti sopra alla ciotola con il ghiaccio.

Pastella per la verdura. Foto di È sempre mezzogiorno

Trascorso il tempo necessario, usatela per impastellare le cipolle tagliate a rondelle prima di friggerle.

Pastella per la verdura. Foto di È sempre mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pastella per la verdura. Foto di È sempre mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

3 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

3 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

5 ore ago