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Lorenzo Biagiarelli, dichiarazioni d’amore in cucina: il segreto della felicità in tavola

Lorenzo Biagiarelli si lascia andare a una bellissima dedica d’amore in cucina, qui dove a parlare al posto dello chef ci hanno pensato i piatti da lui realizzati.

La cucina è un atto d’amore e ancora una volta Lorenzo Biagiarelli lo conferma! Durante una sera qualunque della settimana, lo chef ha dato libero sfogo alle fantasie culinarie della compagna Selvaggia Lucarelli, mettendosi ai fornelli e realizzando alcune delle sue ricette preferite.

Lorenzo Biagiarelli amore in cucina – RicettaSprint

Una cena, quindi, che per certi versi rappresenta un vero e propria dedica che Lorenzo Biagiarelli ha messo in atto in cucila e che in queste re sta facendo discutere il web.

“La signorina ha proposto”

Momento cruciale in cucina, poco tempo a disposizione per lo chef e il tentativo di non cedere ai carboidrati. La soluzione perfetta, a quanto pare, è arrivata da Selvaggia Lucarelli, così come il cuoco di È sempre mezzogiorno ha lasciato intendere nel racconto fatto sui social: “La signorina ha proposto straccetti di tacchino ai funghi. Pronti via!”.

Lorenzo Biagiarelli, come sempre, ha voluto fare anche un racconto molto dettagliato del piatto realizzato rivelando quello che per lui è un segreto da usare in cucina per la buona riuscita del piatto: “Cuocere le cose separatamente: prima mezzo chilo di prataioli a fettine a fuoco alto, olio sale e pepe. Quando si asciuga l’acqua sono pronti, via. Poi un 40 gr di porcini speciali secchi, olio sale pepe e un paio di mestoli della loro acqua d’ammollo, filtrata. Quando sono teneri, via. Poi, a fuoco altissimo, sette etti di strisce di tacchino bio mescolate con olio, sale pepe e due cucchiai di farina”. Infine: “Olio caldo, fanno crosticina da entrambi i lati, a quel punto aggiungo i funghi, sfumo col bianco, acqua dei porcini o brodo (o entrambi, usando il dado) fino al livello della carne, si regola il sale e poi si va a fuoco allegro finché l’acqua diventa crema. Condisco poi con i miei amici dell’umami (salsa soia, worchestershire, senape di Digione) e erba cipollina”.

Dello stesso argomento -> Lorenzo Biagiarelli “Il ripieno di qualsiasi cosa” | La ricetta della nonna

Lorenzo Biagiarelli amore in cucina

La cena perfetta, realizzata in poco tempo, da Lorenzo Biagiarelli prevede comunque un menù davvero ricco.

Lorenzo Biagiarelli amore in cucina – RicettaSprint

Lo chef, insieme agli straccetti di tacchino, ha servito il cavolo nero stufato precedentemente in padella con poca acqua, olio, sale, pepe e peperoncino. Per finire, patate lesse al microonde senza togliere la buccia.

Potrebbe interessarti anche -> Vacanze da incubo per Lorenzo Biagiarelli: ecco cos’è successo allo chef

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Francesca Guglielmino

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