Oggi prepariamo insieme una ricetta davvero ricca. Cuciniamo insieme il pasticcio di patate e pomodori.
Una ricetta vegetariana, golosa e soprattutto buona. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.
Leggi anche: Pasticcio di melanzane al forno | Super facile e gustoso
Leggi anche: Pasticcio patate e champignon | Un finger food goloso e ghiotto
Partiamo con il lessare le patate, sbucciarle e, con l’aiuto di uno schiacciapatate, ridurle in purea. Mettiamo la purea ottenuta in una ciotola, aggiungendoci anche noce moscata, sale, pepe, olio e parmigiano.
Â
Mescoliamo per bene.
A parte, scottiamo leggermente i pomodori. Una volta pronti, tagliamoli a pezzetti ed aggiungiamoli nella ciotola con le patate. Uniamo anche l’uovo e, se occorre, aggiustiamo di sale.
A parte, tagliamo alcune fette di formaggio a pasta filata. Prepariamoci anche uno stampo da torta, ungiamolo e ricopriamo il fondo con del pangrattato.
Versiamo il composto di patate nello stampo, aggiungiamo le fette di formaggio e livelliamo per bene la superficie.
Cuociamo per 30 minuti a 180°.
Leggi anche: Pasticcio di patate melanzane e pomodorini | Ricca delizia
Leggi anche: Pasticcio di riso con sugo di salsicce e scamorza | Che sapore!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…