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Patate al forno con sorpresa, facili facili, leggere e croccanti

Sorprendi tutti a cena con queste patate al forno con sorpresa, sono facili da realizzare e saranno leggeri e croccanti. 

Ciò che più preferisco delle patate è il modo in cui posso adattarle per realizzare una lunga serie di ricette infinite, in grado di sorprendere sempre tutti.

Si prestano perfettamente alla realizzazione del piatto che sto per suggerirvi, pronte in pochissimo tempo e vedrai che andranno a ruba in che non si dica. Sono certa, inoltre, che avrai già tutti gli ingredienti necessari in casa. Basterà un po’ di attenzione durante la preparazione del piatto, ma il risultato sarà davvero eccezionale.

Ricetta delle patate al forno con sorpresa

Si tratta di un piatto molto scenografico, eppure, realizzarlo è davvero molto semplice si prepara in pochissimo tempo e piacerà anche i più scettici. Per la realizzazione di questa ricetta ti serviranno soltanto i seguenti ingredienti che ti sto per elencare di seguito:

Quattro patate,

150 grammi di formaggio a pasta filata,

100 grammi di speck,

Prezzemolo o origano vostra discrezione,

Sale e pepe.

Prepariamo questo piatto per cena e vedrai…

Cominciamo la preparazione delle nostre patate, queste dovranno essere lavate per bene così da rimuovere tutti i residui di terra e poi facciamole lessare per circa 20 minuti in acqua bollente leggermente salata. Trascorse il tempo necessario, tagliamoli a metà e svuotiamo l’interno che andrà riposto in un’altra ciotola e lavoriamolo con una forchetta fino ad ottenere una pur grossolana.

Raggiunto questo step lavoriamo le patate con abbondante olio, aggiungendo prima lo speck e successivamente il formaggio che abbiamo scelto a pasta filata, l’ideale sarebbe la fontina ma va bene anche un altro tipo.

Prendiamo il nostro contenuto e versiamolo all’interno delle patate che abbiamo svuotato precedentemente, poi riponiamole su una teglia rivestita da carta forno e passiamo alla cottura.

Le patate ripiene dovranno cucinare in forno a 180 gradi per non più di 20 minuti, una volta pronte servitele in tavola ancora calde e accompagnatele a ciò che più preferite. L’ideale sarebbe servire a queste patate insieme a delle cosce di pollo fritte, oppure ad un arrosto con gli spinaci.

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Una volta provate e vi assicuro che non me ne pentirete e non solo, perché anche tutti coloro che li mangeranno insieme a voi non potranno più farne a meno. Insomma, il successo è davvero assicurato.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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