Le patate al forno con funghi e mozzarella filante sono una pietanza ricca e gustosa con cui arricchire il pasto. In pochi passi otterrete un piatto unico buonissimo, facile da realizzare e diverso dalle solite proposte di carne o pesce. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Medaglioni di patate e pancetta | Teneri e gustosi
Ingredienti
700 gr di patate
350 gr di funghi
300 gr di mozzarella
Per realizzare questo piatto iniziate pulendo i funghi con un canovaccio pulito per eliminare ogni traccia di impurità. Tagliateli a fettine e in una padella con uno spicchio di aglio ed un pò di olio evo.
Sbollentate le patate per una decina di minuti, poi pelatele e tagliatele a pezzi. Versatele in una ciotola con i funghi e mescolate delicatamente per insaporire. Imburrate una teglia e distribuite uno strato di patate e funghi, alternando con la mozzarella a pezzetti.
Ultimate con il parmigiano grattugiato e cuocete in forno ventilato a 180 gradi per circa 40 minuti. Ultimate in funzione grill per altri 10 minuti e servite. Buon appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cosce di pollo croccanti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Durante un regime alimentare finalizzato alla perdita di peso, è fondamentale selezionare con cura gli…
Negli anni abbiamo parlato ampiamente delle abitudini legate al bere vino a tavola. Come si…
Ho finalmente trovato la ricetta perfetta che mi permette di mangiare pizza anche a pranzo!…
Si ostruisce spesso il lavello della cucina? Risolvi e previeni con i trucchi della nonna…
Per il compleanno di mia figlia ho preparato il suo piatto preferito: Gnocchi con zucchine…
Si torna a parlare delle abitudini legate al lavaggio dei piatti nel quotidiano, con particolare…