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Secondo piatto

Patate al forno con funghi e mozzarella filante | Piatto unico delizioso

Patate al forno con funghi e mozzarella filante ricettasprint

Le patate al forno con funghi e mozzarella filante sono una pietanza ricca e gustosa con cui arricchire il pasto. In pochi passi otterrete un piatto unico buonissimo, facile da realizzare e diverso dalle solite proposte di carne o pesce. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

700 gr di patate
350 gr di funghi
300 gr di mozzarella

Uno spicchio d’aglio
Burro q.b.
150 gr di parmigiano grattugiato
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione delle patate

Per realizzare questo piatto iniziate pulendo i funghi con un canovaccio pulito per eliminare ogni traccia di impurità. Tagliateli a fettine e in una padella con uno spicchio di aglio ed un pò di olio evo.

Sbollentate le patate per una decina di minuti, poi pelatele e tagliatele a pezzi. Versatele in una ciotola con i funghi e mescolate delicatamente per insaporire. Imburrate una teglia e distribuite uno strato di patate e funghi, alternando con la mozzarella a pezzetti.

Ultimate con il parmigiano grattugiato e cuocete in forno ventilato a 180 gradi per circa 40 minuti. Ultimate in funzione grill per altri 10 minuti e servite. Buon appetito!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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