Niente di meglio delle patate duchessa per lasciare tutti senza parole durante il pranzo di Natale: la soluzione perfetta per servire un contorno sofisticato.
Rivedi per bene il tuo menù delle feste e, se puoi, aggiungi le patate duchessa: ne vale assolutamente la pena! Sono perfette da servire in tavola come contorno per il pranzo di Natale, ad esempio.
Insomma, una vera chicca per un contorno raffinato, che fa sentire coccolati come al ristorante… ma comodamente a casa, preparando ogni piatto con semplicità e selezionando con cura ogni ingrediente.
Vuoi davvero lasciare tutti a bocca aperta durante il pranzo natalizio? Allora punta tutto sulle patate duchessa: un contorno buono, elegante e super delizioso che sorprenderà i tuoi commensali. Si tratta di una ricetta che può rivelarsi un vero asso nella manica, soprattutto durante le festività, anche perché prepararla è davvero più semplice di quanto si possa immaginare. Ti basterà avere gli ingredienti giusti.
Ecco cosa ti serve per la preparazione delle patate alla duchessa:
Cominciamo subito la preparazione delle nostre patate duchessa, perfette sia come contorno che da servire durante un aperitivo rinforzato.
Per un tocco in più, puoi aggiungere un pizzico di pepe nero o di peperoncino durante la preparazione: il loro sapore sarà ancora più intenso e deciso. Insomma, una vera chicca per rendere il tuo Natale ancora più speciale… e decisamente sofisticato!
Le uova sode tonnate sono l'antipasto immancabile delle feste natalizie, forse solo in Italia si…
Un piatto della grande tradizione pugliese che possiamo replicare anche a casa nostra, a patto…
Questa lasagna vegetariana unisce tutta la famiglia nel giorno di Natale, una ricetta inclusiva che…
Per questo Natale ho deciso di rivoluzionare completamente il menù delle feste e, invece dei…
L’attenzione dei media torna a concentrarsi nuovamente su Antonella Clerici, una delle regine della cucina…
Parola di chef: Bruno Barbieri da un suggerimento di quelli che faremmo tutti quanti bene…