Le patate al cheddar sono il contorno più sfizioso ed abbinabile che possiamo portare in tavola, ma se le facciamo noi sono più buone.
Oggi proviamo a fare le patate al cheddar, una specialità che troviamo nei fast food e che oggi renderemo più genuina perche fatta in casa. Il cheddar filante è davvero una goduria per il palato.
ti piacerebbe anche:Patate al forno con funghi e mozzarella filante | Piatto unico delizioso
ti piacerebbe anche:Patate e funghi arrosto | Contorno caldo e saporito
ti piacerebbe anche:Pane di patate cotto in padella in padella, buono con 160 calorie
ti piacerebbe anche:Burger di ceci e patate | Appetitoso secondo alternativo
Per iniziare puliamo e peliamo le patate e tagliamole a fettine oppure a tocchetti, posizioniamole in una pirofila e saliamole, spolveriamole con pepe e condiamole con un filo d’olio.
Inforniamo a 200° per 20 minuti. Prendiamo il cheddar e grattugiamolo a fori larghi oppure se abbiamo le fette, tritiamole con un coltello. Giusti al termine dei 20 minuti, tiriamo fuori la pirofila e spolveriamo le patate col cheddar. Inforniamo per latri 10 minuti e poi gustiamole calde e filanti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…