Patate+al+cheddar%2C+il+contorno+pi%C3%B9+sfizioso+che+c%26%238217%3B%C3%A8+cotto+al+forno
ricettasprint
/patate-cheddar-contorno-sfizioso/amp/

Patate al cheddar, il contorno più sfizioso che c’è cotto al forno

Patate al cheddar, il contorno più sfizioso che c’è cotto al forno

Le patate al cheddar sono il contorno più sfizioso ed abbinabile che possiamo portare in tavola, ma se le facciamo noi sono più buone.

Oggi proviamo a fare le patate al cheddar, una specialità che troviamo nei fast food e che oggi renderemo più genuina perche fatta in casa. Il cheddar filante è davvero una goduria per il palato.

ti piacerebbe anche:Patate al forno con funghi e mozzarella filante | Piatto unico delizioso

ti piacerebbe anche:Patate e funghi arrosto | Contorno caldo e saporito

Ingredienti

  • 1,5 kg di patate
  • 200 g di cheddar
  • pepe nero
  • sale
  • olio extravergine di oliva

ti piacerebbe anche:Pane di patate cotto in padella in padella, buono con 160 calorie

ti piacerebbe anche:Burger di ceci e patate | Appetitoso secondo alternativo

Patate al cheddar, il contorno più sfizioso che c’è cotto al forno. Procedimento

Per iniziare puliamo e peliamo le patate e tagliamole a fettine oppure a tocchetti, posizioniamole in una pirofila e saliamole, spolveriamole con pepe e condiamole con un filo d’olio.

Inforniamo a 200° per 20 minuti. Prendiamo il cheddar e grattugiamolo a fori larghi oppure se abbiamo le fette, tritiamole con un coltello. Giusti al termine dei 20 minuti, tiriamo fuori la pirofila e spolveriamo le patate col cheddar. Inforniamo per latri 10 minuti e poi gustiamole calde e filanti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

4 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

5 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

5 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

6 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

6 ore ago