Patate+al+cheddar%2C+il+contorno+pi%C3%B9+sfizioso+che+c%26%238217%3B%C3%A8+cotto+al+forno
ricettasprint
/patate-cheddar-contorno-sfizioso/amp/

Patate al cheddar, il contorno più sfizioso che c’è cotto al forno

Patate al cheddar, il contorno più sfizioso che c’è cotto al forno

Le patate al cheddar sono il contorno più sfizioso ed abbinabile che possiamo portare in tavola, ma se le facciamo noi sono più buone.

Oggi proviamo a fare le patate al cheddar, una specialità che troviamo nei fast food e che oggi renderemo più genuina perche fatta in casa. Il cheddar filante è davvero una goduria per il palato.

ti piacerebbe anche:Patate al forno con funghi e mozzarella filante | Piatto unico delizioso

ti piacerebbe anche:Patate e funghi arrosto | Contorno caldo e saporito

Ingredienti

  • 1,5 kg di patate
  • 200 g di cheddar
  • pepe nero
  • sale
  • olio extravergine di oliva

ti piacerebbe anche:Pane di patate cotto in padella in padella, buono con 160 calorie

ti piacerebbe anche:Burger di ceci e patate | Appetitoso secondo alternativo

Patate al cheddar, il contorno più sfizioso che c’è cotto al forno. Procedimento

Per iniziare puliamo e peliamo le patate e tagliamole a fettine oppure a tocchetti, posizioniamole in una pirofila e saliamole, spolveriamole con pepe e condiamole con un filo d’olio.

Inforniamo a 200° per 20 minuti. Prendiamo il cheddar e grattugiamolo a fori larghi oppure se abbiamo le fette, tritiamole con un coltello. Giusti al termine dei 20 minuti, tiriamo fuori la pirofila e spolveriamo le patate col cheddar. Inforniamo per latri 10 minuti e poi gustiamole calde e filanti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

55 minuti ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

2 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

4 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

11 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

13 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

14 ore ago