Ecco a voi un gustoso e croccante contorno: le patate croccanti al forno sono facili da preparare e richiedono pochi ingredienti e pochissimo tempo. Vediamo come fare questo contorno ideale per accompagnare qualunque pietanza.
Potrebbe piacerti anche:Â Patate ripiene con la buccia, una pietanza rustica ed appetitosa
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI
Per preparare questo delizioso contorno basteranno pochi e semplici passaggi. Iniziate pelando le patate.
Una volta ripulite della buccia esterna, tagliatele come preferite: a rondelle, a stecchini o cubetti.
Una volta pronte, lavatele sotto l’acqua corrente in un colapasta e per bene. Ora mettetele in ammollo in una insalatiera con acqua e sale per circa 60 minuti.
Trascorso il tempo indicato, versate dell’olio in una pirofila, sminuzzate un pò di cipolla e adagiate delicatamente le patate colate dall’acqua. Spolverate un pizzico di sale, rosmarino e un altro filo di olio. Infornate a 200 gradi per circa 30-40 minuti, al termine del quale servirete come contorno.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Gateau di Patate con Prosciutto e Mozzarella
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…