Ecco a voi un gustoso e croccante contorno: le patate croccanti al forno sono facili da preparare e richiedono pochi ingredienti e pochissimo tempo. Vediamo come fare questo contorno ideale per accompagnare qualunque pietanza.
Potrebbe piacerti anche: Patate ripiene con la buccia, una pietanza rustica ed appetitosa
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI
Per preparare questo delizioso contorno basteranno pochi e semplici passaggi. Iniziate pelando le patate.
Una volta ripulite della buccia esterna, tagliatele come preferite: a rondelle, a stecchini o cubetti.
Una volta pronte, lavatele sotto l’acqua corrente in un colapasta e per bene. Ora mettetele in ammollo in una insalatiera con acqua e sale per circa 60 minuti.
Trascorso il tempo indicato, versate dell’olio in una pirofila, sminuzzate un pò di cipolla e adagiate delicatamente le patate colate dall’acqua. Spolverate un pizzico di sale, rosmarino e un altro filo di olio. Infornate a 200 gradi per circa 30-40 minuti, al termine del quale servirete come contorno.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gateau di Patate con Prosciutto e Mozzarella
Crostata fredda kinder, la ricetta cremosissima e facile da preparare senza usare il forno: il…
Mi basta frutta congelata e un mixer: gelato furbo, veloce e cremosissimo ma senza zucchero…
Se stai facendo determinate cose con la tua planetaria è il caso di consultare questo…
In assoluto è la ricetta più gettonata in casa mia quando comincia l'estate e non…
Non è un gelato, neanche una mousse, ma un dessert al cucchiaio irresistibile lo divoreranno…
Se non hai la pianta di aloe vera in casa è arrivato il momento di…