Patate+e+bacon+in+padella%3A+ecco+cosa+aggiungere+per+poter+rendere+speciale+un+classico+piatto
ricettasprint
/patate-e-bacon-in-padella-zucchine/amp/
Secondo piatto

Patate e bacon in padella: ecco cosa aggiungere per poter rendere speciale un classico piatto

La patate e bacon in padella si preparano in pochissimi minuti, devi solo attendere i tempi di cottura, ma ecco cosa aggiungere per poter rendere speciale un classico piatto.

Si sa che le patate in padella mette sempre il buon umore in tavola, piacciono sempre a tutti! Ma oggi vogliamo proporti una ricetta davvero speciale, alle patate devi aggiungere non solo il bacon, ma anche le zucchine.

Patate e bacon in padella ecco cosa aggiungere per poter rendere speciale un classico piatto Ricettasprint

Tutti faranno il bis! Puoi servirli come secondo completo, ma se vuoi puoi aggiungere del formaggio o della carne e rendere ancora più ricca la cena. Scopri come preparare questa ricetta!

Patate e bacon in padella: la ricetta che non puoi perderti

Cosa aspetti, prova anche tu a preparare questa ricetta, tutti ne andranno ghiotti.

Leggi anche: Petto di pollo ripieno, trasforma un piatto semplice in una cena pazzesca

Ingredienti per 4 persone

  • 5 patate
  • 150 g di bacon
  • 1 zucchina
  • origano q.b.
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • burro q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta iniziamo a sbucciare bene le patate, laviamole sotto acqua corrente fredda e tagliamole a fette, sbollentiamole in una pentola con acqua per 10 minuti, poi scoliamo.

Patate e bacon in padella Ricettasprint

Leggi anche: Fagottini ripieni di salsiccia e spinaci: nulla di più buono e godurioso

Tagliamo la zucchina a dadini dopo averla lavata. Mettiamo un po’ di olio extra vergine di oliva in una padella e aggiungiamo la cipolla affettata finemente. Aggiungiamo le patate e lasciamole rosolare, uniamo le zucchine e bacon, condiamo con sale e origano, uniamo il prezzemolo sminuzzato.

Lasciamo cuocere fino a quando non si ammorbidiranno le patate.

Leggi anche: Uova alla pizzaiola tutte in padella, filanti e piene di sugo perfette per la scarpetta finale

Aggiungiamo un po’ di burro alla fine e poi a cottura ultimata spegniamo e serviamo con del pane fresco. Se dovessero avanzare puoi conservare in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per un giorno, poi riscalda prima di servire.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Patate e bacon in padella Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Come sgrassare forno prima di Natale, ecco la guida pratica per renderlo pulitissimo

Prima di Natale, nulla può essere lasciato al caso in casa, così come nel caso…

21 minuti ago
  • Finger Food

Girelle pasta sfoglia ripiene che fa te ne privi a Natale? Provale con questa ricetta

Desideri un antipasto che possa piacere a tutti i tuoi commensali in vista del Natale?…

1 ora ago
  • Primo piatto

Una calamarata ricca e piena di sapore di mare, la preparo con i frutti di mare ed il sugo esplode di bontà

Una calamarata ricca e piena di sapore di mare, la preparo con i frutti di…

2 ore ago
  • Contorno

Verdure gratinate filanti, ecco a voi la soluzione per un contorno delle feste super versatile

Verdure gratinate filanti, ecco a voi la soluzione per un contorno delle feste super versatile.…

9 ore ago
  • Dolci

Biscottini speziati di Natale, il regalo perfetto per quell’amica golosa che non sa resistere a un dolcetto

Sono pronta al tour de force di Natale, e per quell’amica golosa puoi portare in…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Questo arrosto al forno delle feste farà impazzire pure la suocera, così tenero che si taglia con la forchetta

Arriva il Natale e che fai, non metti in tavola l'arrosto al forno? Con questa…

11 ore ago