Patate+e+bacon+in+padella%3A+ecco+cosa+aggiungere+per+poter+rendere+speciale+un+classico+piatto
ricettasprint
/patate-e-bacon-in-padella-zucchine/amp/
Secondo piatto

Patate e bacon in padella: ecco cosa aggiungere per poter rendere speciale un classico piatto

La patate e bacon in padella si preparano in pochissimi minuti, devi solo attendere i tempi di cottura, ma ecco cosa aggiungere per poter rendere speciale un classico piatto.

Si sa che le patate in padella mette sempre il buon umore in tavola, piacciono sempre a tutti! Ma oggi vogliamo proporti una ricetta davvero speciale, alle patate devi aggiungere non solo il bacon, ma anche le zucchine.

Patate e bacon in padella ecco cosa aggiungere per poter rendere speciale un classico piatto Ricettasprint

Tutti faranno il bis! Puoi servirli come secondo completo, ma se vuoi puoi aggiungere del formaggio o della carne e rendere ancora più ricca la cena. Scopri come preparare questa ricetta!

Patate e bacon in padella: la ricetta che non puoi perderti

Cosa aspetti, prova anche tu a preparare questa ricetta, tutti ne andranno ghiotti.

Leggi anche: Petto di pollo ripieno, trasforma un piatto semplice in una cena pazzesca

Ingredienti per 4 persone

  • 5 patate
  • 150 g di bacon
  • 1 zucchina
  • origano q.b.
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • burro q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta iniziamo a sbucciare bene le patate, laviamole sotto acqua corrente fredda e tagliamole a fette, sbollentiamole in una pentola con acqua per 10 minuti, poi scoliamo.

Patate e bacon in padella Ricettasprint

Leggi anche: Fagottini ripieni di salsiccia e spinaci: nulla di più buono e godurioso

Tagliamo la zucchina a dadini dopo averla lavata. Mettiamo un po’ di olio extra vergine di oliva in una padella e aggiungiamo la cipolla affettata finemente. Aggiungiamo le patate e lasciamole rosolare, uniamo le zucchine e bacon, condiamo con sale e origano, uniamo il prezzemolo sminuzzato.

Lasciamo cuocere fino a quando non si ammorbidiranno le patate.

Leggi anche: Uova alla pizzaiola tutte in padella, filanti e piene di sugo perfette per la scarpetta finale

Aggiungiamo un po’ di burro alla fine e poi a cottura ultimata spegniamo e serviamo con del pane fresco. Se dovessero avanzare puoi conservare in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per un giorno, poi riscalda prima di servire.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Patate e bacon in padella Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

7 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

37 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

1 ora ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

3 ore ago