La patate e bacon in padella si preparano in pochissimi minuti, devi solo attendere i tempi di cottura, ma ecco cosa aggiungere per poter rendere speciale un classico piatto.

Si sa che le patate in padella mette sempre il buon umore in tavola, piacciono sempre a tutti! Ma oggi vogliamo proporti una ricetta davvero speciale, alle patate devi aggiungere non solo il bacon, ma anche le zucchine.

Patate e bacon in padella ecco cosa aggiungere per poter rendere speciale un classico piatto
Patate e bacon in padella ecco cosa aggiungere per poter rendere speciale un classico piatto Ricettasprint

Tutti faranno il bis! Puoi servirli come secondo completo, ma se vuoi puoi aggiungere del formaggio o della carne e rendere ancora più ricca la cena. Scopri come preparare questa ricetta!

Patate e bacon in padella: la ricetta che non puoi perderti

Cosa aspetti, prova anche tu a preparare questa ricetta, tutti ne andranno ghiotti.

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Ingredienti per 4 persone

  • 5 patate
  • 150 g di bacon
  • 1 zucchina
  • origano q.b.
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • burro q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta iniziamo a sbucciare bene le patate, laviamole sotto acqua corrente fredda e tagliamole a fette, sbollentiamole in una pentola con acqua per 10 minuti, poi scoliamo.

Patate e bacon in padella
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Tagliamo la zucchina a dadini dopo averla lavata. Mettiamo un po’ di olio extra vergine di oliva in una padella e aggiungiamo la cipolla affettata finemente. Aggiungiamo le patate e lasciamole rosolare, uniamo le zucchine e bacon, condiamo con sale e origano, uniamo il prezzemolo sminuzzato.

Lasciamo cuocere fino a quando non si ammorbidiranno le patate.

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Aggiungiamo un po’ di burro alla fine e poi a cottura ultimata spegniamo e serviamo con del pane fresco. Se dovessero avanzare puoi conservare in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per un giorno, poi riscalda prima di servire.

Buon Appetito!

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Patate e bacon in padella
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