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Patate e funghi al forno: il contorno delizioso e croccante perfetto per accompagnare i tuoi piatti

Stasera ti propongo un contorno fantastico, perfetto per accompagnare i tuoi piatti, prepariamo le Patate e funghi al forno, il risultato è delizioso e croccante, sarà irresistibile!

Stasera ho una deliziosa ricetta da proporti. Se sei stanco di servire sempre gli stessi contorni, oggi ti faccio vedere qualcosa di diverso e appetitoso: le Patate e funghi al forno. Un contorno semplice ma gustoso, perfetto per accompagnare qualsiasi piatto. La loro consistenza croccante e il sapore unico ti conquisteranno fin dal primo morso. È un piatto versatile che piacerà a tutti, sia grandi che piccini.

Patate e funghi al forno 18102023 ricettasprint

Se desideri arricchire ulteriormente questo delizioso contorno, puoi aggiungere qualche ingrediente extra. Ad esempio, puoi unire dei cubetti di pancetta divenendo anch’essa croccante dopo la cottura rendendo il contorno ancora più gustoso. Oppure puoi aggiungere del gustoso formaggio grattugiato sopra le patate e i funghi prima di infornarli, così che si scioglierà durante la cottura ottenendo una crosticina dorata che renderà il piatto ancora più gustoso.

Prepariamo un contorno delizioso e croccante perfetto per accompagnare i tuoi piatti, le Patate e funghi al forno, è incredibilmente gustoso!

Insomma, questo contorno è semplice da preparare, ma ricco di sapore, ha una consistenza meravigliosa e sarai sicura, che piacerà proprio a chiunque. Dunque, basta chiacchiere, segui le indicazioni facilissime passo passo e saranno pronte in men che non si dica.

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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30-40 minuti

Ingredienti

500 g di funghi champignon
500 g di patate
2 rametti di rosmarino
1 mazzetto di prezzemolo

4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Finocchietto q.b.

Preparazione delle Patate e funghi al forno

Per realizzare questo piatto delizioso, inizia a preriscalda il forno a 200 gradi e prepara una teglia oleata. Pulisci e taglia i funghi a fette e sbuccia le patate tagliandole poi a spicchi di dimensioni medie.

patate 18102023 ricettasprint

In una teglia da forno, metti le patate e i funghi. Aggiungi il rosmarino tritato finemente, il prezzemolo, il sale, il pepe e l’olio extravergine di oliva, mescola bene gli ingredienti in modo che si distribuiscano uniformemente e cuocile per circa 30-40 minuti, o finché le patate e i funghi, risulteranno dorati e croccanti.

funghi 18102023 ricettasprint

Terminata la cottura, sforna e servi il contorno in tavola con una spolverata di finocchietto fresco, servi caldo e senti che sapaore fantastico. Buon appetito!

erbette aromatiche 18102023 ricettasprint
Italia Murolo

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