Patate Fritte con Crema al Formaggio, è qui la festa.
La ricetta sprint per preparare un contorno coi fiocchi, per ravvivare il pasto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Melanzane in Padella, una pietanza contadina semplice e genuina
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
1 kg patate
olio di semi q.b.
sale q.b.
120 g panna da cucina
80 g asiago
2 ciuffi di erba cipollina
Per preparare le vostre Patate Fritte con Crema al Formaggio seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire le patate per bene per poi pelarle.
Tagliatele a fiammiferi e subito dopo mettete a riscaldare la panna da cucina dentro ad un pentolino. Mettete l’asiago al suo interno dopo averlo tagliato a quadretti ed aromatizzate con l’erba cipollina sminuzzata.
Una volta che questa bella crema saporita si sarà addensata spegnete pure la fiamma. Adesso sfoderate una bella padella antiaderente e scaldate l’olio di semi.
Quando sarà bollente, friggete le patate fino a doratura raggiunta. Scolatele su della carta assorbente e sistemate in un piatto da portata.
Aggiustate di sale, ricoprendo poi con la crema al formaggio. E quindi servite pure le vostre Patate Fritte con Crema al Formaggio.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bucce di Patate Fritte, come creare il contorno perfetto.
La mattina mangio due pancake come questi, certo sono ipocalorici proteici e mi fanno pure…
Tutti volevano assaggiare i miei famosi biscotti in tazza alle fragole, così li ho portati…
Stasera avevo voglia di parmigiana ma non friggere le melanzane, motivo per cui ho trovato…
Questo piatto é una vera bomba, lo mangiano tutti senza fiatare anche i bambini a…
Prova a mettere la menta sulle melanzane marinate, non smetterai mai più di farlo, questo…
Ho introdotto nella mia quotidianità la tisana a base di lattughe cetriolo con tè verde,…