Patate+fritte+al+microonde+%7C+Facilissime+e+velocissime+da+preparare
ricettasprint
/patate-fritte-microonde-finger-food/amp/
Finger Food

Patate fritte al microonde | Facilissime e velocissime da preparare

Per questo venerdì cuciniamo insieme un contorno facile e veloce. Un piatto che i bambini vorrebbero si preparasse ogni giorno. Adatto ad esser accompagnato anche a salse come la maionese, il ketchup o la salsa barbecue. Leggere, buone e gustose. Prepariamo insieme le patate fritte al microonde.

Patate fritte al microonde FOTO ricettasprint

Una ricetta facile, veloce e gustosa. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.

Leggi anche: Patate fritte rustiche al parmigiano l Veloci e gustose con sale al limone

Leggi anche: Patate fritte Belga l Brillanti come l’oro grazie alla doppia friggitura nello strutto

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • Olio
  • 600 gr di patate
  • Sale

Patate fritte al microonde: procedimento

Partiamo, ovviamente, dalle nostre patate. Laviamole, sbucciamole e tagliamole a spicchi. Sciacquiamole per bene, di nuovo, sotto acqua corrente.

Mettiamole sul piatto del forno a microonde, mettiamo un giro d’olio e del sale. Cuociamole, in modalità “Crisp” per 15 minuti. Poi rigiriamole, in modo che si cuociano da ogni lato, e cuociamole per altri 5 minuti.

 

In men che non si dica sono pronte già per esser gustate.

Leggi anche: Patate fritte fatte in casa croccanti | senza amido | VIDEO

Leggi anche: Bucce di Patate Fritte, come creare il contorno perfetto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

6 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

8 ore ago