PRESENTAZIONE
Ma c’è un trucco per farle diventare buonissime, la Salvia! Sposa benissimo con le patate.
Le gratiniamo un po’ed ecco qui un contorno con i fiocchi!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta di patate al gratin
Tempo di preparazione 50 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Per preparare le Patate alla Salvia Gratinate bisogna innanzitutto avere delle buone patate.
Lavate e pelate le patate, tagliatele a pezzi più o meno grandi.
Mettetele a lessare in abbondante acqua salata e fatele sbollentare per 10 minuti.
Scolatele e fatele raffreddare.
In un tegame o nei tegamini monouso, fate sciogliere una noce di burro, adagiate le patate non sovrapponendole troppo.
Pepate e salate, sminuzzate la salvia e guarnite le patate, irroratele con il burro fuso e infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 25 /30 minuti.
Sfornate e servite calde le Patate Gratinate alla Salvia.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: cotoletta di patate dorata
Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…
L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…
La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…
Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…
Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…
Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…