PRESENTAZIONE
Noi stasera ce la facciamo affogato nella salsa di pomodoro e accompagnate ad una fetta di pane sono eccezionali.
Facilissime da fare non richiedono molto tempo, anzi sono velocissime!
Un piatto che mette d’accordo proprio tutti bambini compresi.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: rotolo di frittata con zucchine e prosciutto cotto
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone ( considerando 2 uova a testa)
PROCEDIMENTO
Considerando la cottura di otto uova o adoperate 2 tegami o uno abbastanza capiente.
Lavate e affettate finemente il cipollotto.
Nel tegame mettete a scaldare l’olio, unite il cipollotto tagliato e fatelo appassire, senza farlo bruciare.
Unite i pelati e con una forchetta schiacciateli per bene, aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco medio e coperto per 10 minuti almeno.
Unite le uova facendo attenzione a non romperle nel momento che le sgusciate e lasciatele cuocere per 10 minuti a fuoco allegro.
Cospargetele di basilico tritato e servite le uova affogate al pomodoro ancora calde.
Accompagnatele a delle fette di pane croccante.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Uova tonnate
Con questa ricetta accontento la zia diabetica e pure chi è a dieta, zero zucchero…
Sei a dieta? Ti voglio far provare una torta che ti puoi mangiare senza nessun…
Tra noi che viviamo ad Occidente e tante popolazioni orientali come quella giapponese ci sono…
Sto facendo la dieta e la giornata prevede un po’ di pasta con le verdure,…
A casa mia hanno sempre voglia di novità, ho preparato questa insalata di patate cremosa,…
Con questa magica soluzione puoi pulire i bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore,…