Le Patate alla gricia sono eccezionali! Profumate, saporite e gustose, sono talmente buone che è impossibile resistere alla tentazione di gustarne una porzione.
Le Patate alla gricia sono spettacolari! Saporite e invitanti, tutti vogliono mangiarle e quindi spariscono dal piatto di portata in un lampo.
Si tratta di una e vera e propria prelibatezza talmente buona che nessuno sa dirgli di no: infatti, piace tantissimi a giovani e meno giovani.
Le Patate alla gricia sono favolose! Riche di gusto e molto invitanti, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarle.
Perfette gustate come contorno a un secondo di carne, sono anche ottimi assaporati come pasto unico veloce in alternativa ai soliti panini.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 190° per 15 minuti
Mettete le patate lavate in una pentola d’acqua bollente e cuocetele per 20 minuti. Nel mentre, in una padella antiaderente fate rosolare per qualche minuto l’aglio con la pancetta e poi eliminate il tubero.
Leggi anche: Frittata innovativa pazzesca, la ricetta che sa di sottobosco
Leggi anche: Salmonella in questi insaccati, scatta il richiamo immediato per una marca
Leggi anche: Sformato di zucca al formaggio e pepe: una ghiottoneria perfetta da gustare a cena
Trascorso il tempo occorrente, scolate le patate, sbucciatele e tagliatele tocchetti che metterete in una pirofila ben oliata. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato e unite la pancetta cotta. Mescolate con cura tutti gli ingredienti e trasferite il composto uniforma in una pirofila oliata. Infornate a 190° per 15 minuti.
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…