Patate+grigliate+al+rosmarino+%7C+Croccanti+e+profumate
ricettasprint
/patate-grigliate-rosmarino-croccanti-profumate/amp/
Finger Food

Patate grigliate al rosmarino | Croccanti e profumate

Le Patate grigliate al rosmarino sono gustosissime e semplici da preparare. Vediamo insieme come realizzare con la nostra ricettasprint.

Patate grigliate al rosmarino – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Patate alla griglia croccanti e veloci, lo snack perfetto

Potrebbe piacerti anche: Patate al forno croccantissime | Ingrediente segreto

  • Ingredienti
  • olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • 4 patate
  • rosmarino q.b.

Patate grigliate al rosmarino, procedimento

Prendete le patate e, senza sbucciarle, lavatele con cura sotto un getto d’acqua fresca corrente strofinandole con le vostre mani pulite, una ad una, per eliminare ogni traccia di sporcizia e residuo di impurità. Asciugate accuratamente i tuberi con un pezzo di carta cucina e tagliateli a tocchetti o a fettine o a spicchi con uno spessore massimo di 1 cm.

Patate grigliate al rosmarino – ricettasprint

Scaldate la gratella sul fornello a fiamma vivace per farla diventare rovente in breve tempo. Adagiate, ben distanti tra loro, i tocchetti di patata e fateli cuocere a fiamma viva. Dopo 4 minuti di cottura, girate sull’altro lato i pezzetti di patate e lasciate cuocere fino a che le patate non assumeranno un colore dorato acceso. A cottura ultimata, estraete le patate dalla gratella e mettete le patate grigliate in un piatto. Conditele con olio, sale e tantissimo rosmarino tritato. Ecco, le vostre patate sono pronte. Impiattatele e servitele. Ma adesso gustatevi una di queste squisitezze profumatissime e da un sapore croccante e sfizioso.

Patate grigliate al rosmarino – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Focaccia di patate e rosmarino | da preparare a casa in poco tempo

Potrebbe piacerti anche: Patate novelle con al buccia e rosmarino un contorno veloce da fare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago