Patate+grigliate+al+rosmarino+%7C+Croccanti+e+profumate
ricettasprint
/patate-grigliate-rosmarino-croccanti-profumate/amp/
Finger Food

Patate grigliate al rosmarino | Croccanti e profumate

Le Patate grigliate al rosmarino sono gustosissime e semplici da preparare. Vediamo insieme come realizzare con la nostra ricettasprint.

Patate grigliate al rosmarino – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Patate alla griglia croccanti e veloci, lo snack perfetto

Potrebbe piacerti anche: Patate al forno croccantissime | Ingrediente segreto

  • Ingredienti
  • olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • 4 patate
  • rosmarino q.b.

Patate grigliate al rosmarino, procedimento

Prendete le patate e, senza sbucciarle, lavatele con cura sotto un getto d’acqua fresca corrente strofinandole con le vostre mani pulite, una ad una, per eliminare ogni traccia di sporcizia e residuo di impurità. Asciugate accuratamente i tuberi con un pezzo di carta cucina e tagliateli a tocchetti o a fettine o a spicchi con uno spessore massimo di 1 cm.

Patate grigliate al rosmarino – ricettasprint

Scaldate la gratella sul fornello a fiamma vivace per farla diventare rovente in breve tempo. Adagiate, ben distanti tra loro, i tocchetti di patata e fateli cuocere a fiamma viva. Dopo 4 minuti di cottura, girate sull’altro lato i pezzetti di patate e lasciate cuocere fino a che le patate non assumeranno un colore dorato acceso. A cottura ultimata, estraete le patate dalla gratella e mettete le patate grigliate in un piatto. Conditele con olio, sale e tantissimo rosmarino tritato. Ecco, le vostre patate sono pronte. Impiattatele e servitele. Ma adesso gustatevi una di queste squisitezze profumatissime e da un sapore croccante e sfizioso.

Patate grigliate al rosmarino – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Focaccia di patate e rosmarino | da preparare a casa in poco tempo

Potrebbe piacerti anche: Patate novelle con al buccia e rosmarino un contorno veloce da fare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

44 secondi ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

1 ora ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

3 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

4 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

6 ore ago
  • News

Biscotti e dolci fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma devi solo fare così

Dolci e biscotti fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma c'è un…

7 ore ago