Per preparare questo piatto basta avere il Bimby, iniziate a mettere nel boccale la cipolla, lo speck tagliato a listarelle, impostate velocità 6 per 5 secondi.
Aggiungete l’olio e lasciate lavorare per 3 minuti alla velocità 1, poi versate il latte e lo zafferano, lavorate per 4 minuti a 100°C sempre a velocità 1.
Versate un pò di acqua e un pò di sale grosso, lavorate per 8 minuti a velocità 1. Adesso è il momento di cuocere la pasta, il tempo di cottura è riportato sulla confezione, a velocità antiorario, a 100° . Trasferiamo nei piatti e spolverate un pò di prezzemolo, se gradite un pò di formaggio grattugiato.
Potrebbe interessarti anche: Orecchiette risottate al salmone | Ricetta Bimby raffinata
Potrebbe interessarti anche:Tortiglioni con pistacchi e robiola | un piatto saporito e cremoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…
Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…
L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…
Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…
Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…
Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…