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Patate all’insalata con cipolle | La maionese fa la differenza

Patate all’insalata con cipolle e maionese è un contorno versatile che si prepara facilmente bastano pochissimi ingredienti.

Patate all’insalata con cipolle Ricettasprint

Le patate sono spesso protagoniste a tavola, si possono preparare tantissime ricette non solo contorni, ma anche primi piatti, pizze, focacce e torte salate.

La ricetta che vogliamo proporvi oggi è particolare si tratta di patate all’insalata che si arricchiscono con cipolle, capperi e l’ingrediente che le rende buonissime è la maionese. Inoltre è una ricetta perfetta da servire a cena come contorno, che si sposa benissimo con carne, pesce e formaggi.

Ecco la ricetta sprint da seguire.

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Ingredienti per 4 persone

  • 6 patate
  • un cucchiaio di capperi sotto sale
  • maionese q.b.
  • 1 cipolla
  • 15 olive verdi
  • sale fino q.b.
  • un pò di prezzemolo fresco

Patate all’insalata con cipolle: preparazione

Per poter servire questo contorno iniziate subito a lavare le patate sotto acqua corrente fredda. Trasferite in una pentola con acqua fredda e sbollentateli per 30 minuti, ma prima di spegnere inserite i rebbi di una forchetta nella patata se uscirà facilmente saranno cotte. Scolate e poi non appena si saranno intiepidite sbucciatele, tagliate a dadini o spicchi e mettete in una ciotola ampia.

Patate all’insalata con cipolle Ricettasprint

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Sbucciate la cipolla e affettatela, unite alle patate, lavate i capperi sotto acqua corrente e asciugateli con carta assorbente. Aggiungete in ciotola e poi condite con la maionese e mescolate per bene, aggiungete anche le olive verdi denocciolate e tagliate a rondelle. Servite decorando con del prezzemolo fresco.

Buon Appetito!

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Patate all’insalata con cipolle Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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