Patate+lesse+speciali+l+Un+contorno+delicato+e+saporito
ricettasprint
/patate-lesse-speciali-contorno-delicato-saporito/amp/
Contorno

Patate lesse speciali l Un contorno delicato e saporito

Patate lesse speciali – ricettasprint

Le Patate lesse speciali sono veloci e semplici. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete con poche e banali mosse un contorno appetitoso che si abbina facilmente ai secondi a base sia di carne che di pesce. Sentirete quanto sono buone!

Potrebbe piacerti anche: Ravioli di peperoni e ricotta, un piatto dal gusto stravolgente

Potrebbe piacerti anche: Bombette cioccolato mandorle l Una esplosione di piacere in un solo boccone

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 15- 20 minuti in padella

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente
  • un pelapatate

 

Patate lesse speciali, procedimento

Riducete le patate, pelate e lavate, a tocchetti di diversa dimensione che raccoglierete in una pentola di acqua bollente. Salate il tutto con il Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso a proprio piacimento. Cuocete per 10 – 15 minuti a fiamma medio bassa. Scolate i tocchetti di patata lessi e travaseteli in una ciotola capiente.

Patate lesse speciali – ricettasprint

Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aromatizzate con il prezzemolo fresco tritato. Mescolate con cura per avere un sapore uniforme. Ecco, le patate sono pronte. Mettete il contorno in tavola e servite le patate.

Patate lesse speciali – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Peperoni ripieni in padella con formaggio | Potete servirli anche freddi

Potrebbe piacerti anche: Patate Lesse | contorno facile e genuino per ogni secondo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

6 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

7 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

7 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

8 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

8 ore ago