Peperoni ripieni in padella con formaggio, semplici e gustosi, un piatto che si riscuote sempre gran successo.Scopriamo come realizzarlo.

Peperoni ripieni
Peperoni ripieni in padella Ricettasprint

Un piatto perfetto da gustare anche freddo, si prepara senza alcuna difficoltà, scopriamo in che modo seguendo la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti per 4 persone

  • 8 peperoni piccoli
  • 150 g  di formaggio di capra
  • qualche cucchiaio di latte
  • olio extravergine di oliva
  • pane raffermo
  • prezzemolo q.b.
  • uno spicchio di aglio
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • capperi dissalati q.b.

Peperoni ripieni in padella: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare i peperoni piccoli, eliminate il piccioli ed eventuali semi, asciugateli con carta assorbente e tenete da parte.

In un piatto, fate ammorbidire la mollica di pane con il latte , poi strizzate e mettete in una ciotola con il formaggio, l’aglio sminuzzato, sale e pepe e mescolate bene.

Peperoni ripieni
Peperoni ripieni in padella

Se ritenete opportuno, aggiungete un pò di pan grattato se l’impasto è troppo morbido. Lavate e sminuzzate il prezzemolo, unitelo nella ciotola, aggiungete i capperi dissalati e mescolate. Farcite con l’impasto i peperoni, senza farli rompere, adagiateli in una padella con l’olio extra vergine di oliva.

Lasciate cuocere con coperchio a bassa fiamma per 15-20 minuti, poi spegnete e servite.

Buon Appetito!

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Peperoni ripieni in padella Ricettasprint