Saporite e gustose, le Patate in padella con salsa piccante e rosmarino sono energizzanti. Vediamo insieme con prepararle con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Patate bravas un contorno tipico della cucina spagnola
Potrebbe piacerti anche: Patate e zucchine in padella | un contorno semplice e veloce
Sbucciate le patate e passatele sotto un getto d’acqua corrente per eliminare ogni impurità. Asciugate i tuberi e tagliateli a listarelle larghe 1 cm e tocchetti di varia forma che disporrete in una teglia foderata con apposita carta. Versate l’olio d’oliva sopra le patate ed aromatizzate, secondo vostro gusto, con peperoncino e sale. Mettete in forno a 200° per 30 minuti. Dedicatevi a realizzare il condimento.
In una ciotola versate la salsa di soia, il concentrato di pomodoro, lo sciroppo d’acero, l’aceto di mele e la salsa sriracha. Mischiate tutti gli ingredienti per ottenere un composto uniforme privo di coauguli. Versate in una zuppiera l’acqua ed unite l’amido di mais e mescolate fino ad ottenere una soluzione omogenea senza nessun grumo. Estraete le patate dal forno e fatele saltare in una padella antiaderente con una goccia d’olio extravergine d’oliva, i semi di sesamo, il vostro condimento e la soluzione d’amido di mais. Unite il prezzemolo ed un’altra manciata di sesamo, se lo riterrete opportuno, e fate cuocere per altri 5 minuti. Ecco, le vostre patate sono pronte. Impiattatele e servitele ben calde. Ma adesso gustatevi queste delizie energizzanti e rinvigorenti.
Potrebbe piacerti anche: Patate in padella senza grassi | Croccanti fuori morbide dentro
Potrebbe piacerti anche: Patate e piselli in padella | Un piatto facile e molto gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…