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Patate in padella con salsa piccante e rosmarino | Un boom di allegria

Saporite e gustose, le Patate in padella con salsa piccante e rosmarino sono energizzanti. Vediamo insieme con prepararle con la nostra ricettasprint. 

Patate in padella con salsa piccante e rosmarino – ricettasprint

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  • Ingredienti
  • un cucchiaio concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • olio extravergine d’oliva
  • un pizzico di peperoncino
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 60 ml d’acqua
  • un cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • un cucchiaio di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di salsa sriracha
  • rosmarino fresco q.b.

Patate in padella con salsa piccante, procedimento

Sbucciate le patate e passatele sotto un getto d’acqua corrente per eliminare ogni impurità. Asciugate i tuberi e tagliateli a listarelle larghe 1 cm e tocchetti di varia forma che disporrete in una teglia foderata con apposita carta. Versate l’olio d’oliva sopra le patate ed aromatizzate, secondo vostro gusto, con peperoncino e sale. Mettete in forno a 200° per 30 minuti. Dedicatevi a realizzare il condimento.

Patate in padella con salsa piccante e rosmarino – ricettasprint

In una ciotola versate la salsa di soia, il concentrato di pomodoro, lo sciroppo d’acero, l’aceto di mele e la salsa sriracha. Mischiate tutti gli ingredienti per ottenere un composto uniforme privo di coauguli. Versate in una zuppiera l’acqua ed unite l’amido di mais e mescolate fino ad ottenere una soluzione omogenea senza nessun grumo. Estraete le patate dal forno e fatele saltare in una padella antiaderente con una goccia d’olio extravergine d’oliva, i semi di sesamo, il vostro condimento e la soluzione d’amido di mais. Unite il prezzemolo ed un’altra manciata di sesamo, se lo riterrete opportuno, e fate cuocere per altri 5 minuti. Ecco, le vostre patate sono pronte. Impiattatele e servitele ben calde. Ma adesso gustatevi queste delizie energizzanti e rinvigorenti.

Patate in padella con salsa piccante e rosmarino – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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