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Prendi le patate, il pangrattato, un filino d’olio, metti tutto nel tegame e accendi il forno

Prendi le patate, il pangrattato, un filino d’olio e sarà favoloso! In pochi minuti potrete portare in tavola un contorno strepitoso che tutti vogliono mangiare.

Prendi le patate, il pangrattato, un filino d’olio e farai felici grandi e piccini. Con qualche piccolo accorgimento, infatti, potrete realizzare una vivanda da leccarsi i baffi che accontenta tutti e che, soprattutto, è perfetta per ogni occasione: dalla più formale con i parenti alla cena in famiglia o con amici.

Prendi le patate, il pangrattato, un filino d’olio, metti tutto nel tegame e accendi il forno

Si tratta di una sfizioneria salata semplicemente irresistibile e facilissima da fare che va a ruba in un attimo!

Prendi le patate, il pangrattato, un filino d’olio ecco come fare

Prendi le patate, il pangrattato, un filino d’olio e il più è fatto. Vedrete che in un attimo realizzerete un contorno da favola che piace a chiunque.

Gustose, profumatissime e leggere perché cotte in forno, le patate così cucinate sono buonissime e nessuno sa dirgli di no.

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: forno, 190° per 40 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 50 g di pangrattato
  • 820 g di patate a pasta gialla
  • olio evo q.b.
  • sale
  • trito di rosmarino, maggiorana, prezzemolo

Prendi le patate, il pangrattato, un filino d’olio, procedimento

Tagliate le patate pelate in spicchi che metterete su una leccarda foderata di carta forno. Condite con un filo d’olio e spolverizzate con il pangrattato aromatizzato con il trito di erbe aromatiche.

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Prendi le patate, il pangrattato, un filino d’olio, metti tutto nel tegame e accendi il forno. Foto di Ricetta Sprint

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Salate e mescolate. Condite con un filo d’olio e infornate a 190° per 40 minuti, rivoltandole ogni tanto. Servite calde.

Prendi le patate, il pangrattato, un filino d’olio, metti tutto nel tegame e accendi il forno. Foto di Ricetta Sprint

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Prendi le patate, il pangrattato, un filino d’olio, metti tutto nel tegame e accendi il forno. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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