Le Patate in pastella sono buonissime! Belle da vedere e ancor più buone da mangiare, sono una prelibatezza tipica calabrese.
Le Patate in pastella sono strepitose! Si preparano velocemente e con pochi ingredienti. Così preparate, sono gradite a tutti.
Si tratta di stuzzichini da favola che potrete assaporare per un aperitivo con gli amici. Inoltre, potete presentare queste sottili prelibatezze anche come contorno: esse si sposano con la maggioranza dei secondi piatti di carne e di pesce.
Le Patate in pastella sono sensazionali! Si preparano in un batter d’occhio ma vedrete che andranno a ruba ancora più velocemente.
Di grande effetto scenico, sono irresistibili con la crosticina crocante e gustosa.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: 5 minuti
Tagliate e fettina sottili le patate mondate e raccoglietele in una ciotola. Salatele e fatele riposare per 10 minuti. Trascorso il tempo necessario, unite la farina, l’uovo, il prezzemolo tritato e i formaggi grattugiati. Aggiustate di pepe e mescolate con cura.
Leggi anche: Parmigiana di zucchine e fiori di zucca, il pranzo avrà un successone
Leggi anche: Lasagna alla ricotta con fiori di zucca e pollo, il pranzo leggero per le domeniche d’estate
Leggi anche: Acqua aromatizzata alla lavanda: ecco come prepararla
Friggete le patate impastellate in una padella con olio caldo, rivoltandole di tanto in tanto. Una volta dorate, fatele riposare su carta assorbente prima si spolverarle coni ls ale e servirle.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…