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Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 60′
2 peperoni
500 grammi di patate
una cipolla
100 grammi di mollica di pane (o 3-4 fette di pancarrè)
300 grammi di pomodorini
un ciuffo di prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale.
Per preparare i vostri Patate e Peperoni Gratinati al Forno cominciate pulendo ed affettando i peperoni stessi, poi pulite anche le patate e pelatele. Affettate entrambi (le patate andranno tagliate a quadratini), poi fate lo stesso pure con cipolle e pomodorini.
Mettete le verdure in una ciotola assieme a del prezzemolo pulito e tritato e passate tutto in una pirofila con dell’olio extravergine di oliva ed un pò d’acqua. Cospargete poi la superficie con della mollica sbriciolata, oppure con del pancarré, a seconda della vostra scelta. Coprite poi con la carta stagnola e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20′.
Al termine togliete la stagnola e poi riprendente con la cottura in forno, e stavolta proseguite per 20 o 30′ fino a quando la superficie non sarà dorata. Togliete pure dopo aver spento il forno e lasciate intiepidire per qualche istante, e le vostre Patate e Peperoni Gratinati al Forno saranno pronte per essere assaporate
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