PRESENTAZIONE

Frittata di Peperoni: la ricetta sprint per preparare una pietanza buonissima, ottima sia a pranzo che a cena o come semplice contorno o antipasto.

Per la realizzazione di questa fantastica golosità saranno necessari appena 30′, con pochissimi ingredienti dei quali potersi avvalere a bassissimo costo.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata arrotolata con prosciutto cotto e formaggio

 

INGREDIENTI

4 uova
300 g di peperoni
1 cipolla piccola
olio extravergine d’oliva
olio di semi
sale

 

PREPARAZIONE

Vole preparare una gustosissima Frittata di Peperoni? Fatelo con la nostra ricetta sprint.

Pulite per prima cosa i peperoni, togliendo i semini interni ed il gambo, ed affettateli a striscioline.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Intanto lasciate appassire una cipolla in padella ed unite i peperoni stessi una volta tagliati, poi aggiustate di sale e ricoprite, lasciando cuocere dolcemente per 20′.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nel frattempo sbattete delle uova col sale in una ciotola, ed aggiungete i peperoni stessi intiepiditi, poi mescolate il tutto e trasferite in una padella inumidita di olio.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anche stavolta lasciate al coperto, ma fate cuocere per soli 5′, sempre a fiamma bassa. Poi togliete il coperchio, capovolgete la frittata e continuate per altri 5′ la cottura.

 

Al termine servite pure. Potete mettere in tavola sia bella calda che leggermente intiepidita.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata tagliolini zucchine e gamberetti … la frittata che non ti aspetti!