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Secondo piatto

Patate ripiene con mozzarella, pancetta e parmigiano ( video)

Patate ripiene

PRESENTAZIONE DELLE PATATE RIPENE CON MOZZARELLA E PANCETTA

Le patate ripiene con mozzarella e pancetta sono un ottimo primo piatto assolutamente da provare.

Quando non sapete cosa preparare per cena e nella dispensa è rimasto poco, date un occhiata se avete delle patate e con qualche semplice ingrediente preparate una cena con i fiocchi.

Io ho utilizzato la pancetta in questo caso, perché è quella  che avevo nel frigo, ma voi potete utilizzare, il prosciutto, della salsiccia, insomma che quello che volete.

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INGREDIENTI

Dose per 4 persone

  • 4 patate grandi
  • 120 g di pancetta
  • 60 g di parmigiano
  • 100 g di mozzarella
  • burro
  • prezzemolo
  • pepe
  • noce moscata
  • sale

PROCEDIMENTO per le Patate ripiene con Mozzarella e Pancetta

Mettete a lessare le patate intere con tutta la buccia.

Fate cuocere per 25 minuti circa non dovranno essere molle.

Toglietele dall’acqua calda e passatele sotto l’acqua fredda, continuate a farle raffreddare se avete fretta mettetele nel frigo.

Tagliate le patate a metà, con un cucchiaio svuotatele.

Aggiungete alla polpa di patate il parmigiano, la pancetta, la mozzarella, unite il prezzemolo, il pepe e la noce moscata, mescolate bene e tenete da parte.

In una pirofila disponete le patate svuotate e farcitele con il composto preparato, aggiungete dei fiocchi di burro e infornata a forno preriscaldato a 200 C.

Cuocete per 20 minuti facendo dorare bene la superficie e sfornate.

Patate ripiene

Potete servire le vostre patate ripiene.

Buon Appetito.

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Sara Colono

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Sara Colono

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