Le patate ripiene con mozzarella e pancetta sono un ottimo primo piatto assolutamente da provare.
Quando non sapete cosa preparare per cena e nella dispensa è rimasto poco, date un occhiata se avete delle patate e con qualche semplice ingrediente preparate una cena con i fiocchi.
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INGREDIENTI
Dose per 4 persone
Mettete a lessare le patate intere con tutta la buccia.
Fate cuocere per 25 minuti circa non dovranno essere molle.
Toglietele dall’acqua calda e passatele sotto l’acqua fredda, continuate a farle raffreddare se avete fretta mettetele nel frigo.
Tagliate le patate a metĂ , con un cucchiaio svuotatele.
Aggiungete alla polpa di patate il parmigiano, la pancetta, la mozzarella, unite il prezzemolo, il pepe e la noce moscata, mescolate bene e tenete da parte.
In una pirofila disponete le patate svuotate e farcitele con il composto preparato, aggiungete dei fiocchi di burro e infornata a forno preriscaldato a 200 C.
Cuocete per 20 minuti facendo dorare bene la superficie e sfornate.
Potete servire le vostre patate ripiene.
Buon Appetito.
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