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Secondo piatto

Patate ripiene di pollo funghi e cheddar | per una cena buonissima

Patate ripiene di pollo funghi e cheddar, un secondo piatto ricco di sapori che vi farà innamorare al primo assaggio.

Patate ripiene di pollo funghi e cheddar

Se volete preparare un secondo piatto completo e ricco di sapore e profumi, allora ho la ricetta adatta a voi, le Patate ripiene di pollo funghi e cheddar, pochi e semplici ingredienti che con tanta fantasia vi garantiranno un successo in tavola strepitoso che sarà gradito da tutti i vostri commensali, un involucro di patate che contiene un ripieno cremoso di pollo al latte, funghi e cheddar filante, corposo e saporito, vi sbalordirà per la sua infinita bontà e soprattutto per il semplice e veloce procedimento.
Cosa aspettate!? Scoprite insieme a me gli ingredienti e il procedimento di seguito riportato che seguendolo minuziosamente vi garantirà un risultato impeccabile che lascerà tutto a leccarsi i baffi.

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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20/25 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 4 patate grandi
  • 250 g di petto di pollo
  • 200 g di funghi
  • Rosmarino q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Olio extravergine di oliva q.b
  • 150 ml di latte
  • 250 g di cheddar

Preparazione delle Patate ripiene di pollo funghi e cheddar

Per realizzare questa ricetta particolare e buonissima, per prima cosa cominciate lavando accuratamente le patate in modo da eliminare eventuali residui di terreno, mettetele in un tegame con acqua fredda, salate con una manciata di sale grosso alla ripresa del bollore per 10 minuti poiché termineranno la cottura in forno.

patate

Lavate anche i funghi in modo da eliminare eventuali residui di impurità, tagliate il gambo e riduceteli a spicchi, prendete una padella antiaderente e fate riscaldare l’olio extravergine di oliva con il rosmarino e l’aglio, quando inizierà a soffriggere versate i funghi aggiustate di sale e pepe e rosolate per circa 10 minuti, a cottura ultimata eliminate l’aglio e togliete i funghi dalla padella, nella stessa versate il petto di pollo a tocchetti, verso fine cottura versate il latte, aggiustate nuovamente di sale e pepe e ultimate la cottura fino a quando non sarà cremoso.

funghi

Quando le patate saranno pronte, lasciatele completamente raffreddare ed eliminate la buccia, facendo attenzione a non scottarvi, tagliate a metà e scavate all’interno eliminate la polpa e mettete da parte, farcite con i funghi, i tocchetti di pollo cremoso, il cheddar grattugiato e una spolverata di pangrattato, infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 20 /25 minuti, dopodiché sfornateli e serviteli squisiti e filanti vi lasceranno senza parole! Buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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