Patate+ripiene+di+pollo+funghi+e+cheddar+%7C+per+una+cena+buonissima
ricettasprint
/patate-ripiene-di-pollo-funghi-e-cheddar-per-una-cena-buonissima/amp/
Secondo piatto

Patate ripiene di pollo funghi e cheddar | per una cena buonissima

Patate ripiene di pollo funghi e cheddar, un secondo piatto ricco di sapori che vi farà innamorare al primo assaggio.

Patate ripiene di pollo funghi e cheddar

Se volete preparare un secondo piatto completo e ricco di sapore e profumi, allora ho la ricetta adatta a voi, le Patate ripiene di pollo funghi e cheddar, pochi e semplici ingredienti che con tanta fantasia vi garantiranno un successo in tavola strepitoso che sarà gradito da tutti i vostri commensali, un involucro di patate che contiene un ripieno cremoso di pollo al latte, funghi e cheddar filante, corposo e saporito, vi sbalordirà per la sua infinita bontà e soprattutto per il semplice e veloce procedimento.
Cosa aspettate!? Scoprite insieme a me gli ingredienti e il procedimento di seguito riportato che seguendolo minuziosamente vi garantirà un risultato impeccabile che lascerà tutto a leccarsi i baffi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Palline di patate ripiene al prosciutto, uno sfiziosissimo antipasto
Oppure: Barchette di patate ripiene | Con prosciutto e besciamella

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20/25 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 4 patate grandi
  • 250 g di petto di pollo
  • 200 g di funghi
  • Rosmarino q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Olio extravergine di oliva q.b
  • 150 ml di latte
  • 250 g di cheddar

Preparazione delle Patate ripiene di pollo funghi e cheddar

Per realizzare questa ricetta particolare e buonissima, per prima cosa cominciate lavando accuratamente le patate in modo da eliminare eventuali residui di terreno, mettetele in un tegame con acqua fredda, salate con una manciata di sale grosso alla ripresa del bollore per 10 minuti poiché termineranno la cottura in forno.

patate

Lavate anche i funghi in modo da eliminare eventuali residui di impurità, tagliate il gambo e riduceteli a spicchi, prendete una padella antiaderente e fate riscaldare l’olio extravergine di oliva con il rosmarino e l’aglio, quando inizierà a soffriggere versate i funghi aggiustate di sale e pepe e rosolate per circa 10 minuti, a cottura ultimata eliminate l’aglio e togliete i funghi dalla padella, nella stessa versate il petto di pollo a tocchetti, verso fine cottura versate il latte, aggiustate nuovamente di sale e pepe e ultimate la cottura fino a quando non sarà cremoso.

funghi

Quando le patate saranno pronte, lasciatele completamente raffreddare ed eliminate la buccia, facendo attenzione a non scottarvi, tagliate a metà e scavate all’interno eliminate la polpa e mettete da parte, farcite con i funghi, i tocchetti di pollo cremoso, il cheddar grattugiato e una spolverata di pangrattato, infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 20 /25 minuti, dopodiché sfornateli e serviteli squisiti e filanti vi lasceranno senza parole! Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

pollo
Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago