Patate a sfoglia di Bonci, una ricetta sfiziosa e croccante che piacerà a tutti, si prepara senza alcuna difficoltà, scorpiamo la nostra ricetta.
Un finger food perfetto da servire come antipasto sfizioso, da stuzzicare quando siete in compagnia, magari da accompagnare con salse come barbecue, maionese e ketchup.
Il segreto per avere delle patate croccanti è quello di metterle in ammollo con acqua per diverse ore. Scopriamo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Patate al forno con parmigiano
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Chips di Patate al Forno, un irresistibile finger food fatto in casa
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a sbucciare le patate, le lavate per bene e le trasferite intere in una ciotola con abbondante acqua calda. Lasciatele per qualche minuto.
Poi immergetele in una ciotola ampia con acqua fredda, unite una manciata di sale grosso e mescolate. Dovrete affettare ogni patata con la mandolina, poi rimettetele nella ciotola con il sale.
Mettete in frigo e lasciate le patate per almeno un giorno, poi le scolate bene e le lasciate asciugare su un canovaccio di cotone.
In una padella mettete abbondante olio di semi e riscaldate bene, quando sarà caldo, immergete le patate un pò alla volta, per evitare di far raffreddare l’olio.
Giratele durante la cottura, quando saranno ben dorate, le togliete con la schiumarola e le lasciate su un piatto con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Servite e gustate subito.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Patate al forno con parmigiano, un contorno gustosissimo ideale per tutta la famiglia
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Patate al forno croccantissime | Ingrediente segreto
Pasticciotto leccese al limone: non amo i dolci ma questo l'ho rifatto 3 volte in…
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…