Patate+a+sfoglia+di+Bonci+%7C+Ricetta+semplice+e+croccante+che+vi+stupir%C3%A0
ricettasprint
/patate-sfoglia-bonci-croccante/amp/
Finger Food

Patate a sfoglia di Bonci | Ricetta semplice e croccante che vi stupirà

Patate a sfoglia di Bonci, una ricetta sfiziosa e croccante che piacerà a tutti, si prepara senza alcuna difficoltà, scorpiamo la nostra ricetta.

Patate a sfoglia di Bonci Ricettasprint

Un finger food perfetto da servire come antipasto sfizioso, da stuzzicare quando siete in compagnia, magari da accompagnare con salse come barbecue, maionese e ketchup.

Il segreto per avere delle patate croccanti è quello di metterle in ammollo con acqua per diverse ore. Scopriamo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Patate al forno con parmigiano

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Chips di Patate al Forno, un irresistibile finger food fatto in casa

Ingredienti

Patate a sfoglia di Bonci: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a sbucciare le patate, le lavate per bene e le trasferite intere in una ciotola con abbondante acqua calda. Lasciatele per qualche minuto.

Poi immergetele in una ciotola ampia con acqua fredda, unite una manciata di sale grosso e mescolate. Dovrete affettare ogni patata con la mandolina, poi rimettetele nella ciotola con il sale.

Patate a sfoglia di Bonci Ricettasprint

Mettete in frigo e lasciate le patate per almeno un giorno, poi le scolate bene e le lasciate asciugare su un canovaccio di cotone.

In una padella mettete abbondante olio di semi e riscaldate bene, quando sarà caldo, immergete le patate un pò alla volta, per evitare di far raffreddare l’olio.

Patate a sfoglia di Bonci RIcettasprint

Giratele durante la cottura, quando saranno ben dorate, le togliete con la schiumarola e le lasciate su un piatto con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Servite e gustate subito.

Buon Appetito!

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Patate al forno con parmigiano, un contorno gustosissimo ideale per tutta la famiglia

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Patate al forno croccantissime | Ingrediente segreto

Patate di Bonci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Sono stata costretta a farli 3 volte questa settimana, ho imparato la ricetta dei pasticciotti leccesi dal fornaio sotto casa

Pasticciotto leccese al limone: non amo i dolci ma questo l'ho rifatto 3 volte in…

23 minuti ago
  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

8 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

8 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

9 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

9 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

10 ore ago