Patate+a+sfoglia+di+Bonci+%7C+Ricetta+semplice+e+croccante+che+vi+stupir%C3%A0
ricettasprint
/patate-sfoglia-bonci-croccante/amp/
Finger Food

Patate a sfoglia di Bonci | Ricetta semplice e croccante che vi stupirà

Patate a sfoglia di Bonci, una ricetta sfiziosa e croccante che piacerà a tutti, si prepara senza alcuna difficoltà, scorpiamo la nostra ricetta.

Patate a sfoglia di Bonci Ricettasprint

Un finger food perfetto da servire come antipasto sfizioso, da stuzzicare quando siete in compagnia, magari da accompagnare con salse come barbecue, maionese e ketchup.

Il segreto per avere delle patate croccanti è quello di metterle in ammollo con acqua per diverse ore. Scopriamo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Patate al forno con parmigiano

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Chips di Patate al Forno, un irresistibile finger food fatto in casa

Ingredienti

Patate a sfoglia di Bonci: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a sbucciare le patate, le lavate per bene e le trasferite intere in una ciotola con abbondante acqua calda. Lasciatele per qualche minuto.

Poi immergetele in una ciotola ampia con acqua fredda, unite una manciata di sale grosso e mescolate. Dovrete affettare ogni patata con la mandolina, poi rimettetele nella ciotola con il sale.

Patate a sfoglia di Bonci Ricettasprint

Mettete in frigo e lasciate le patate per almeno un giorno, poi le scolate bene e le lasciate asciugare su un canovaccio di cotone.

In una padella mettete abbondante olio di semi e riscaldate bene, quando sarà caldo, immergete le patate un pò alla volta, per evitare di far raffreddare l’olio.

Patate a sfoglia di Bonci RIcettasprint

Giratele durante la cottura, quando saranno ben dorate, le togliete con la schiumarola e le lasciate su un piatto con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Servite e gustate subito.

Buon Appetito!

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Patate al forno con parmigiano, un contorno gustosissimo ideale per tutta la famiglia

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Patate al forno croccantissime | Ingrediente segreto

Patate di Bonci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

3 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

4 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

5 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

7 ore ago
  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

10 ore ago