Oggi vi proponiamo un contorno adattissimo per i vostri bambini. Prepariamo le patate viziate con ketchup e maionese.
Una ricetta semplice e facile, che non finirete nemmeno di preparare che i bambini…gnam! Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Pasticcio patate e champignon | Un finger food goloso e ghiotto
Leggi anche: Patate alla Savoiarda con pancetta | Un contorno cotto in padella
Partiamo dalle patate. Laviamole per bene, sbucciamole e tagliamole a tocchetti. Prepariamo una pentola con dell’acqua, aggiungiamoci le patate all’interno, portiamola sul fuoco e facciamo bollire.
Una volta arrivato a bollore, lasciamole cuocere, sempre in pentola, per 5 minuti.
A parte, in una ciotola, mescoliamo pecorino, sale, pangrattato, parmigiano pepe e rosmarino sminuzzato. Quando le patate sono cotte, scoliamole e rimettiamole di nuovo in pentola.
Sempre in pentola, aggiungiamo il condimento che abbiamo preparato e mescoliamo per bene, aggiungendo dell’olio.
Prepariamo, poi, una teglia da forno con opportuna carta e poggiamoci le patate. Cuociamo a 180° per 25 minuti.
Una volta pronte, lasciamole freddare, prima di servirle accompagnate dalle nostre salse: ketchup e maionese.
Leggi anche: Crocchette di patate e broccoli in forno | Un antipasto sfizioso
Leggi anche: Bastoncini di patate con erba cipollina | una semplice e gustosa sfizioseria
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …