Patatine+chips+senza+olio+%7C+cotte+al+microonde+pi%C3%B9+buone+delle+imbustate
ricettasprint
/patatine-chips-senza-olio-cotte-al-microonde-piu-buone-delle-imbustate/amp/
Finger Food

Patatine chips senza olio | cotte al microonde più buone delle imbustate

Patatine chips senza olio, un mix di gusto leggerezza e genuinità, perfette per i bambini, cotte al microonde in 8 minuti.

Patatine chips senza olio

La ricetta che vi mostreremo é davvero semplicissima e pensata per sostituire un cibo calorico e non proprio ideale per una dieta sana ed equilibrata, con qualcosa di uguale ma sicuro e più buono e naturalissimo, in più sarete sicuri che anche i vostri figli mangeranno un cibo sfizioso e salutare, insomma passiamo alla ricetta semplicissima con cottura al microonde in soli 6/8 minuti, per un risultato eccezionale, vediamo insieme al semplice procedimento per prepararle e i pochi ingredienti necessari.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Snack di carote zucchine e parmigiano, sfiziosi come le patatine fritte
Oppure: Patatine fritte al limone l Variante profumata della ricetta tradizionale belga

Ingredienti

600 g di patate
Sale q.b
Curcuma q.b
Origano q.b
Pepe q.b

Preparazione delle patatine chips senza olio

Per preparare questa buonissima ricetta per prima cosa sbucciate e tagliate le patate a fettine il più sottile possibile aiutandovi magari con una mandolina, immergetele poi in una scodella capiente e ricopritele di acqua.

patate

Passati circa 5/10 minuti scolatele, sciacquatele e ripetete l’operazione per eliminare l’eccesso di amido, aggiungendo però sale, pepe, curcuma e origano.

sale e pepe

Trascorso lo stesso tempo di attesa, scolate e asciugatele con un canovaccio, disponetele su un piatto per cottura in microonde, distanziandole tra loro e procedete con la cottura alla potenza massima.

microonde

Trascorsi circa 5 minuti controllate il loro colore, se dovessero risultare già abbastanza dorate, potete estrarle e lasciarle raffreddare su un vassoio prima di gustarle e così via, (il tempo di cottura dipende dalla potenza del forno, più è forte, meno tempo ci vorrà per cuocerle) Ecco pronte le vostre sfiziose chips, che non hanno assolutamente nulla da invidiare a quelle imbustate, gusto, leggerezza e genuinità prima di tutto, i bambini le adoreranno. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai un super figurone

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…

6 ore ago
  • conserve

Chips di mele per la merenda della scuola, le preparo sempre da mettere nello zainetto di mio figlio

Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…

7 ore ago
  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

8 ore ago
  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

9 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore all’insalata: ricettina light, mangi sano e ti sazi

Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…

10 ore ago
  • News

Albero di Natale pronto per le feste, ma quanto costa pulirlo davvero ogni anno? Fanno tutti questo stesso errore

Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…

11 ore ago