Patatine+chips+senza+olio+%7C+cotte+al+microonde+pi%C3%B9+buone+delle+imbustate
ricettasprint
/patatine-chips-senza-olio-cotte-al-microonde-piu-buone-delle-imbustate/amp/
Finger Food

Patatine chips senza olio | cotte al microonde più buone delle imbustate

Patatine chips senza olio, un mix di gusto leggerezza e genuinità, perfette per i bambini, cotte al microonde in 8 minuti.

Patatine chips senza olio

La ricetta che vi mostreremo é davvero semplicissima e pensata per sostituire un cibo calorico e non proprio ideale per una dieta sana ed equilibrata, con qualcosa di uguale ma sicuro e più buono e naturalissimo, in più sarete sicuri che anche i vostri figli mangeranno un cibo sfizioso e salutare, insomma passiamo alla ricetta semplicissima con cottura al microonde in soli 6/8 minuti, per un risultato eccezionale, vediamo insieme al semplice procedimento per prepararle e i pochi ingredienti necessari.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Snack di carote zucchine e parmigiano, sfiziosi come le patatine fritte
Oppure: Patatine fritte al limone l Variante profumata della ricetta tradizionale belga

Ingredienti

600 g di patate
Sale q.b
Curcuma q.b
Origano q.b
Pepe q.b

Preparazione delle patatine chips senza olio

Per preparare questa buonissima ricetta per prima cosa sbucciate e tagliate le patate a fettine il più sottile possibile aiutandovi magari con una mandolina, immergetele poi in una scodella capiente e ricopritele di acqua.

patate

Passati circa 5/10 minuti scolatele, sciacquatele e ripetete l’operazione per eliminare l’eccesso di amido, aggiungendo però sale, pepe, curcuma e origano.

sale e pepe

Trascorso lo stesso tempo di attesa, scolate e asciugatele con un canovaccio, disponetele su un piatto per cottura in microonde, distanziandole tra loro e procedete con la cottura alla potenza massima.

microonde

Trascorsi circa 5 minuti controllate il loro colore, se dovessero risultare già abbastanza dorate, potete estrarle e lasciarle raffreddare su un vassoio prima di gustarle e così via, (il tempo di cottura dipende dalla potenza del forno, più è forte, meno tempo ci vorrà per cuocerle) Ecco pronte le vostre sfiziose chips, che non hanno assolutamente nulla da invidiare a quelle imbustate, gusto, leggerezza e genuinità prima di tutto, i bambini le adoreranno. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

29 minuti ago
  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con carote e porri preparo la cena: vuoi sapere quanto dura in tavola? Un secondo se la divorano

Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…

2 ore ago
  • News

Castagne o marroni? Scopri perché vengono chiamate l’oro d’autunno, 4 modi per cucinarle

Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…

3 ore ago
  • News

Massimo Bottura | tutto per Charlie nonostante la malattia | “Il mio eroe”

Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…

3 ore ago
  • Primo piatto

Faccio gli gnocchi ma senza patate e uova: il trucco è geniale

La cucina è bella quando tutto quello che credevi certo si trasforma con altri ingredienti:…

5 ore ago