Biscotti con uvetta e caffè sono semplici e insoliti da gustare come spuntino di metà mattinata e non solo.
Si prepara con ingredienti semplice, potete se volete aggiungere il liquore al caffè se preferite un’aroma più forte. Scopri gli ingredienti per la nostra ricettasprint!
Ingredienti
Per presta ricetta iniziate ad ammorbidire l’uva sultanina in una ciotolina con acqua e fiala di rum. Mettete in una ciotola la farina e il lievito setacciato, in questo eviterete la formazione di grumi, unite anche il burro morbido e mescolate con le mani.
Unite lo zucchero il caffè e l’uovo e impastate per bene con le mani, fino ad aver incorporato tutta la farina. Non appena l’impasto sarà perfetto, unite l’uvetta strizzatela per bene, mescolate.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Torta cookies fredda | un dessert da servire in dolce compagnia
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti al cocco e limone senza uova | leggeri e morbidissimi
Adagiate un foglio di carta forno sulla leccarda da forno e formate i biscotti dovranno essere distanziati. Lasciate cuocere in forno ventilato a 170°C per circa 15 minuti, spegnete e lasciate intiepidire e poi servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…