Patatine+fritte+super+light%7C+saporite+e+croccanti%7C+morso+dopo+morso+dimagrisci+con+gusto
ricettasprint
/patatine-fritte-super-light-saporite-e-croccanti-morso-dopo-morso-dimagrisci-con-gusto/amp/
Finger Food

Patatine fritte super light| saporite e croccanti| morso dopo morso dimagrisci con gusto

Le Patatine fritte super light sono incredibili! Facilissime da realizzare e così leggere perché cotte in forno, fanno felici sempre tutti e sono pronte in un attimo.

Le Patatine fritte super light sono favolose! Preparate con pochi ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, sono quelle sfizionerie imperdibili a cui nessuno sa dire di no. Perfette per accompagnare la maggioranza dei secondi sia di carne che di pesce, provatele come stuzzichini accompagnandole con della salsa al pomodoro, ed è subito un successone!

Patatine fritte super light| saporite e croccanti| morso dopo morso dimagrisci con gusto

Stiamo parlando di stuzzichini irresistibili talmente buoni che vanno a ruba in un istante. Facilissimi e veloci da realizzare, sono talmente buoni che tutti vogliono mangiarli. Se potete, quindi, fatene sempre una manciata in più sennò scoppierà un litigio per l’ultima patatina. Morbide dentro e croccantissime fuori, sono talmente buone che è impossibile dirgli di no. I bambini le adorano e quindi le divorano in un attimo. Provatele con una salsina al pomodoro,

Patatine fritte super light ecco si fanno

Le Patatine fritte super light sono strepitose! Con questa ricetta potrete restare a dieta e al contemporaneamente soddisfare la vostra voglia di fritto perché così cucinate le patate sono talmente leggere che non vi fanno di certo ingrassare. Da oggi perciò consolarci davanti alla tv mentre guardiamo la nostra soap preferita mangiando le patatine fritte così cucinate non è più un tabù! Semplici e gustosissime, non potrete fare a meno di leccarvi anche le dita se non vorrete godere solo a metà. Ognuno di noi le può realizzare e con pochissimo sforzo: anche chi non sa cucinare, sono buonissime!

  • Strumenti
  • un coltello
  • una ciotola
  • un tagliere
  • una leccarda
  • carta forno
  • un colino

 

  • Ingredienti
  • 30 ml di olio evo grezzo
  • sale fino q.b.
  • 300 g di patate a pasta gialla

Patatine fritte super light, procedimento

Prendete le patate, con un pelapatate privatele della buccia e poi mettetele in ammollo in una ciotola d’acqua fredda per 60 minuti. Trascorso il tempo necessario, con della carta cucina asciugate con cura i tuberi e poi tagliateli prima a fette spesse e poi a bastoncini dello stesso spessore.

Leggi anche: Pancake salati di patate, prepariamo una cenetta sfiziosa, croccante e irresistibile ideale per tutti

Patatine fritte super light| saporite e croccanti| morso dopo morso dimagrisci con gusto. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Nel tegame metti aglio, olio, vongole e prezzemolo | In 10 minuti fai un primo da urlo

Mettete le patatine tagliate a bastoncini in un colino e passatele sotto un getto d’acqua corrente fresca per far perdere loro tutto l’amido. Scolate le patate e poi asciugatele con della carta cucina. Mettete le patate su una leccarda foderata di carta forno una accanto all’altra in modo che non si sovrappongano. Spennellatele con l’olio e cuocetele in modalità ventilata a 190° per 20 minuti, o fino a doratura. Una volta cotte, sfornatele e aggiustatele di sale. Servitele caldissime e belle croccanti.

Leggi anche: Risotto alla pescatore raffinato e top |utilizza il preparato di pesce| ricetta salvadanaio

Patatine fritte super light| saporite e croccanti| morso dopo morso dimagrisci con gusto. Foto di Ricetta Sprint
Patatine fritte super light| saporite e croccanti| morso dopo morso dimagrisci con gusto. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Non crederai a cosa fanno oggi i vincitori di MasterChef Italia! Addio cucina

Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…

5 minuti ago
  • Dolci

Budino al cioccolato divino, il dolce di Natale light da gustare senza stress

Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…

1 ora ago
  • Primo piatto

Basta con le tradizioni alla Vigilia di Natale porta a tavola i ravioli di pesce, piatto gourmet con pochi euro

I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…

2 ore ago
  • Dolci

Dolci in forno, attenzione agli errori da non commettere: questo è il peggiore

Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Lo spezzatino di zia Pamela non si batte: niente vitello e niente patate, è buonissimo

In mezzo alle molte ricette per preparare uno spezzatino speciale questa occupa il podio: è…

4 ore ago
  • Dolci

Le stelline pasta sfoglia a Natale sulla mia tavola non mancano mai, i miei figli ne vanno pazzi!

Gli antipasti natalizi sono davvero una cosa serissima, quindi introduci anche le stelline di pasta…

5 ore ago